Войти
Форум Трепотня У кого есть Скайп?

У кого есть Скайп?

24 сообщения · 22 Ноя 2007
Стр. 1 из 2
Uralla
У кого есть скайп? Хочу связь попробовать. :) Я там uralla-hl :)
Sobol
У мну есть скайп, можно попробовать, я там Sobol_S
T
у меня его нет…
и большого смысла в нем не вижу(для себя)…
Sobol
Вчера, после полуночи, состоялось подключение Uralla-Sobol. Я сидел, работал, никого не трогал, и тут вдруг компьютер стал звонить! Чесно говоря, я чуть не обос#ался! :)
Выводы: звонить актуально, если у тебя безлимит (даже 64кбит пойдет, тормозов не будет). Между пользователями скайпа звонки бесплатны, на стационарные телефоны стоимость гораздо ниже, чем с городского на городской.
vixenka
Вчера, после полуночи. Я сидел, работал, никого не трогал.
Снимал, снимаю и буду снимать.
Снимал? гы :)
Uralla
Да, прикольно. Вчера зашел еще на какую-то конференцию типа "бачинский и стилавин" и оставил работать. Народ там из динамиков пол-ночи отжигал :)
Baclazhan
пойду наушники и микрофон куплю я- mrBaclazhan :)
T
Да, прикольно. Вчера зашел еще на какую-то конференцию типа "бачинский и стилавин" и оставил работать. Народ там из динамиков пол-ночи отжигал :)
пипец аська только голосовая)))
Baclazhan
че-то я походил по конференциям, неинтересно как-то

приехали.. йа пассивчег :)
vixenka
че-то я походил по конференциям, неинтересно как-то

приехали.. йа пассивчег :)
вживую уже общатся слабо?
в москве мода на скайп к нам докатилась :lol:
Baclazhan
да и в Уфе мода на скайп давно уже есть, просто до форума нашего добралася :) А в живую общаться это как-то старо, несовременно.. :wink:
Uralla
Малость ошибся, я там не uralla-hl, a uralla_hl Вот.
Тима-сан
Поставил скайп на комп и на КПКшку, реальная штука…порой даже весь день связь работает…с братом например…или с батьком когда он работает)) Ник TiMenng .
MavericK
А я skype использую для звонков родителям - получается 12р/час(у родителей DialUp, у меня unlim), а по телефону получается 100р/час вроде.

А как попасть на skype-конференцию?
Uralla
У нас манагеры в офисе через скап звонят в регионы. Дешевле чем по айпи
Тима-сан
А как попасть на skype-конференцию?

Там такая штука называется телефонференция..а еще можно Скайпкаст создать. Я еще всех фишек не просек, но качество связи нравится, и т.к я большой любитель поболтать, трубка ухо не натирает)
Uralla
На работе у мну скайп, потому что он через проксю работает, а их там у мну почти на каждом компе. Дома же я через www.sipnet.ru сижу. Удобно тем, что в мск и питер бесплатно. Качество связи хорошего качества.
Виталий(Zemych)
какая скорать нужна для общения через скайп? я ставил давно - но потом забросил - с тех пор пересел на скорость 15кб/с
Тима-сан
Вроде 56кбит/с нормально поддерживает, у меня 128кбит/с, я одновременно музыку качаю и ничего не тормозит.
SweetSugarFree
64 кб/с нормальное видео и звук, конференции думаю не потянет. если только послушать)))) картинки не будет.
Но если чтото еще попутно делать то лагов не избежать