Заднее колесо б.у. пару сезонов,обод 26" alexrims dm-24, 32 спицы, втулка Formula на насыпных подшипниках под диск (перебранная, смазанная), на оси 10 мм, без кассеты, продаю за 500 р. ПРОДАНО
Переключатель Shimano Deore - средняя лапка, ролики на промах, б.у. один сезон - 480 р - ПРОДАНО
Есть ещё манетки с тормозными ручками в одном корпусе - правая и левая, б.у. 2 сезона, 500 р за пару - ПРОДАНО
Пишите 420-251-171
Звоните 8-917-788-23-26. Сергей.
Торговаться люблю, при осмотре
[продано] зад. колесо(диск) за 500 р
15 сообщений · 10 Мар 2009
Состояние товара каково? 

К
Состояние нормальное. Я бы и не продавал, оставил бы в запас, да нужны деньги на апгрэйд.
Я в сомнениях. Даже темку специально, штоп их развеять завел в разделе "Железо" по счот апгрейда. Так што пока не знаю, што да как. У меня есть желание (чисто ради экономии) собрать сыну вел из б\у деталей. Вот прикидываю: собирать или в сборе брать?
б\у запчасти имеют право быть кроме трансмиссии (звездочки, цепь)
про цепь, оно понятно, а вот звездочки - почему бы и нет?
Потому что они тоже изнашиваются как и цепь.
Потому что они тоже изнашиваются как и цепь.А остальное что, не изнашивается? На многих ресурсах пишут, что при смене 3-х цепей по прошествии 500 км и поочередном их использовании жизнь системы и кассеты можно продлить в разы
Можно. Только не знаю кто бы так заморачивался.
При нормальной езде, меньше всего всего живет трансмиссия - цепь, кассета и система. Их советуют менять одновременно.
Сергей, сорри за оффтоп. Предлагаю перенести последние посты не касающиеся собственно продажи в viewtopic.php?f=13&t=1103
При нормальной езде, меньше всего всего живет трансмиссия - цепь, кассета и система. Их советуют менять одновременно.
Сергей, сорри за оффтоп. Предлагаю перенести последние посты не касающиеся собственно продажи в viewtopic.php?f=13&t=1103
Можно. Только не знаю кто бы так заморачивался.у половины велоуфимцев по две, а у кого-то и по три цепи

Значит опыт положительный и надо тоже его перенимать.По теме: где продавалы, что молчат?
К
То, что в первом посте, всё ещё актуально. Есть ещё заднее колесо под эксцентрик, втулка Atom под диск на насыпных, двойной пистонированный широкий обод, кассета Sram-950 (9 звёзд), всё это б/у 1 сезон. Отдам с кассетой за 1000 р, без кассеты 800 р.ПРОДАНО
занимаю заднее колесо Атомовское под эксцентрик.
B
То, что в первом посте, всё ещё актуально. Есть ещё заднее колесо под эксцентрик, втулка Atom под диск на насыпных, двойной пистонированный широкий обод, кассета Sram-950 (9 звёзд), всё это б/у 1 сезон. Отдам с кассетой за 1000 р, без кассеты 800 р.
втулку Atom под диск на насыпных-беру!, двойной пистонированный широкий обод без восьмерок и яйца, если да, то беру!