Войти
Форум Трепотня Возраст велоуфимцев

Возраст велоуфимцев

32 сообщения · 20 Мар 2009
Стр. 1 из 2
A
Здрасьте, велоуфимцы!!! :) Я, мож сказать мы (сыну 10 лет), тут новенькие :oops: . Осенью мы приобрели лисапеды, чтобы летом кататься за городом (ПВД, как потом выяснилось). Потом заинтересовался, погуглил немного, нашел Вас, ещё больше заинтересовался и присоединился мона сказать, :pardon: . Даже с семьей на Метелицу 2009 ходили, зрителями. Увидел школу велотуристов, да как-то :oops: , там все молодые,красивые, студенты, а я уже… вобщем 35 :oops: . А вобще очень интересно (мы уже по выходным катаем с сыном (правда он чуть меньше) за городом по 20-40 км по шоссе). А сколько Вам? (больше интересует самые старшие и самые младшие) (если не секрет?).
S.M.
Мне 30 например, только возраст не имеет значения, куда большее значение имеют значение навыки коммуникации вербальные и невербальны. :)
Gourry
Ну, у меня вполне типичные для этих мест 24 года… Но вот пара человек, сидящих за мной "за одной партой";)

http://www.veloufa.ru/wp-content/upload ... za-024.jpg
http://www.veloufa.ru/wp-content/upload ... za-021.jpg
blown_man
Здрасьте, велоуфимцы!!! :) Я, мож сказать мы (сыну 10 лет), тут новенькие :oops: . Осенью мы приобрели лисапеды, чтобы летом кататься за городом (ПВД, как потом выяснилось). Потом заинтересовался, погуглил немного, нашел Вас, ещё больше заинтересовался и присоединился мона сказать, :pardon: . Даже с семьей на Метелицу 2009 ходили, зрителями. Увидел школу велотуристов, да как-то :oops: , там все молодые,красивые, студенты, а я уже… вобщем 35 :oops: . А вобще очень интересно (мы уже по выходным катаем с сыном (правда он чуть меньше) за городом по 20-40 км по шоссе). А сколько Вам? (больше интересует самые старшие и самые младшие) (если не секрет?).

Вливайся, возраст не помеха. :beer:
по секрету, мне 40
MavericK
Интересная тема! :) Студентов как раз таки на велоуфе не так много - основной организаторский костяк составляют те, кому за 23 :)
А я вот один из самых молодых! Мне 19.
А вот о возрасте самого старшего из активных велоуфимцев ходят легенды. Говорят, он контрабандировал апельсины еще во времена начала афганской войны :D
Но такие различия в возрасте не мешают велоуфимцам быть друзьями :friends:
A
Я новичков (как и я, блин, мы) имел ввиду: молодые и студенты, а красивые вы все, как впрочем и я, ой, мы. :oops: . Ждем тепла, а главное свободные выходные ( что редко), и… вперёд. .o'o . А завтра с утра на Аджигардак, наверно сезон закрывать буду… :cry: ( лыжи) ,на следующей неделе большие +t C обещают.
Timmy
вы скорее всего вело-спорт школу видели. это не туристы, там в основном молодые мальчишки которые весьма проффесионально катаются. школа велотуризма это другая тема и другой контингент. пока из тех кого видел от 15 до 55 (при чем в одном походе)
Авантюрист
Мы не знаем, кто стар и кто молод.

Князь решил дать коню отдых и напоить его. И спустился к берегу реки, где старый рыбак ловил рыбу. Старику было восемьдесят лет.
Князь разговорился с ним и проговорил четыре часа. Потому что после каждого ответа рыбака хотелось спросить еще что-нибудь. Князь сделал его первым министром. Тот управлял страной сорок лет, а потом умер.
Один юноша, который жил в другой стране и в другое время, был талантливым полководцем. Он стал полководцем, когда ему было семнадцать лет. Но он был слаб здоровьем и в девятнадцать лет умер.
Мы не знаем, кто стар и кто молод.
Старый рыбак был еще юношей, во время той встречи на берегу, еще сорок лет ему предстояло управлять страной.
Юноша уже был глубоким стариком, когда он стал полководцем: ему оставалось жить всего два года.
Мы не знаем, кто стар и кто молод, пока человек жив. Мы можем наметить дату смерти очень нескоро и умереть молодым. А можем наметить ее пораньше и всю жизнь жить стариками.
Владимир Тарасов - «Технология жизни: книга для героев», 1991 г.
я рекордного 1984 года
Timka
1983 г. Апельсинами канеш не контрабандил… но кой че повидал :)
MULK
1981
Timka
Может к теме стоит прикрепить опрос? с диапазонами возрастов..
Хотя такая инфа ничего не дает..
ufabike
Эх 81 год….
Помню на Школьнике тогда по парку Якутова гонял
Парк был совсем как лес тогда
Там даже грибы собирали - рядовки дубовики опята
Это позже начали там тополя рубить и кусты резать….
Timmy
ч\з 15 приходи
Виталий(Zemych)
мну 22, в вело уфе почти 2 года 8)
Uralla
Прикольно, а я в велоуфе чуть меньше полутора лет.
Baclazhan
И я вроде только полтора.. :oops:
viewtopic.php?f=16&t=780 ;)
Виталий(Zemych)
если уж ты меньше полтора то я почти 2 это еще меньше полутора…значит всего 1 что ли?…эх…как медленно идет время :wink:
Виталий(Zemych)
И я вроде только полтора.. :oops:
viewtopic.php?f=16&t=780 ;)
хм…и в правду прошел всего год…значит я чуть меньше года… эх помечтать не дали… :cry:
модераторам - если не по теме отвлекся то можно затереть все что я накалякал :sorry:
vixenka
ничего Вы не понимаете, у человека год за два идет, север все дела :)
talёn
А я даже не знаю я в велоуфе или нет… :( :oops:
Но знаю точно, что мне 17 :)