Войти
Форум Велопоходы "Пермское кольцо 2009"

"Пермское кольцо 2009"

9 сообщений · 09 Апр 2009
GREENka
Здравствуйте!!
Вас приветствует администрация сайта http://www.Velo.Perm.ru.
25 апреля в Перми пройдет ежегодное мероприятие – открытие летнего велосезона "Пермское кольцо 2009".
Этот дружественный велопробег собирает вместе более 300 велосипедистов от любителей до спортсменов, которые организованно проезжают маршрут протяженностью около 100 км по автомобильным дорогам вокруг Перми с большой зеленой стоянкой и культурно-развлекательной программой.
У вас будет возможность посмотреть наш город, пообщаться с такими же как вы - любителями велосипедных прогулок, поездок, походов..
Если вы думаете - зачем это всё нам - мы просто любим новые знакомства, любим делиться нашим увлечением катать и умением собирать всех под одним небом за одним костром с общими песнями и не совсем общими сосисками.. :)
Приезжайте, будем рады видеть вас на нашей земле.
Есть места для ночевки в городе после мероприятия (необходимо заранее обговаривать количество желающих).
Тем, кому нужна помощь с размещением на ночевку, пишите заявку (ФИО, город, контактные данные)

Галина GREENka (e-mail: mrlg@mail.ru, ICQ 296090209)
Авантюрист
Здрассьте, )), план интересный у вас. 42 мероприятия за сезон :shock: Из них навскидку больше половины имеют статус Российских соревнований :good:

Это внушает, ессчессно. Было бы хоть одно мероприятие, связанное с велоориентированием или туризмом, приехал бы не раздумывая :) . Кстати, может у вас кто-нибудь занимается этим? Не только же даунхилеры, шосеры и 4х-еры у вас? :wink:
MULK
Там 8 пермских соревнований.
GREENka
план интересный у вас. 42 мероприятия за сезон
Это план пермской краевой федерации велоспорта. Я же представляю "любителей" :) и у нас свой календарный план)

Было бы хоть одно мероприятие, связанное с велоориентированием или туризмом, приехал бы не раздумывая :)
Из разряда велоориентирования у нас есть мероприятие под названием "Вело-Трофи". Пройдет оно ориентировочно в июне-июле. Так что милости просим :wink:
Timmy
оч. интересно в названии концепция того что я хочу и здесь устроить
volonter
Галина GREENka
и здесь встретились :)
GREENka
Галина GREENka
и здесь встретились :)
я вездесущая :) А впрочем хотелось бы уже воочию увидеться :wink:
Авантюрист
Приезжайте все к нам в Уфу :D Например на соревнования, их у нас тоже есть чуток ))

Аватарка супер, Гринка :good:
GREENka
Аватарка супер, Гринка :good:
:oops: