Войти
Форум Покатушки Попытка съехать к парому на трамплине

Попытка съехать к парому на трамплине

20 сообщений · 13 Апр 2009
D
… не удалась.

Собственно, асфальтовый спуск уже почти весь чистый, но там где он переходит в 3 трассу Олимпика - лежит хор-р-роший сугроб снега. Проехал по этому снегу - вел немного водит, но в принципе ехать по нему пока можно. Подъемник для пешеходов выключен, внизу никакого движения не видно. Вообще-то я до самого парома не доехал - проехался по остаткам снега на горнолыжке и полез обратно в гору. Уже выходя обратно на асфальтовый спуск, заметил что кто-то пытался проехать по снегу на машине - были пропаханы колеи от спуска, забитые ветками и палками. Но колеи быстро закончились - буквально через пару метров. Вот уж точно - джип застрянет там, куда другая машина просто не доедет :)

Тропинка по соснам вдоль Менделеева (мимо ТЦ Башкирия) проезжаемая, кое-где лужи и остатки снега. Там ехал без особых проблем.
Uralla
У меня перед домом между двумя дорожками грязь. Кто-то пытался проехать еще когда был снег и оставил две глубокие колеи. Я там даже не пытался никогда проехать на велосипеде, потому что через пару метров это будет сплошной комок грязи. Жду с надеждой когда подсохнет и можно будет без крюка в 4 метра свободно ехать и идти по прямой.
Timmy
у меня тоже по дороге в гараж крюк метров 20 из-за грязи получается. :D
Виталий(Zemych)
это все фигня - я к дому когда еду - делаю крюк метров 100! - из за того что повсюду лестницы бетонные - все жду когда они начнутся крошиться - станут горками :twisted:
Uralla
этож пипец
Timka
хех! Самые огребатели оказывается грязь объезжают :) А я напрямик ломлюсь-по азимуту :-D
MavericK
Дык городская грязь - совсем не то - в ней вся таблица Менделеева… Другое дело грязь лесная, освежающая ,ароматная.
Aleksey
Дык городская грязь - совсем не то - в ней вся таблица Менделеева… Другое дело грязь лесная, освежающая ,ароматная.

Ещё один неоспоримый постулат качественного огрёба - манящая магия ароматной грязи:)
Timka
*Голосом чувака, который разговаривает с телевизором* - Реклама задолбала уже :-D Со своими Спа-салонами нах!
Авантюрист
Лесная грязь бодрящая, еще бывает жирная, грязная и даже вкусная :)
ARM
Вкусная грязь в Шоколадном зале!
Так аппетитно выглядит - не удержался попробовал :crazy:
MavericK
ну в пещерах грязь окультуренная, часто сскаками пахнет…
maestro
ну в пещерах грязь окультуренная, часто сскаками пахнет…
За такие слова в морду бьют! :evil:
В пещере нет грязи!!! Там глина, но не грязь!

P.S.: Про остальное.. сделал вид, что не читал этого.
MavericK
Хм, чет меня в нассонова этому не научили :)
vixenka
Хм, чет меня в нассонова этому не научили :)
в нассонова видимо знают толк как поссать в пещере :ROFL:
MavericK
в нассонова видимо знают толк как поссать в пещере :ROFL:
этому тоже не учили - всего пару раз погрешил, остальное - на улицу.
Timka
Ты два раза, другой два раза, потом третий… Так из глины и получается воняющая ссаками грязь…А из пещеры сартир…
А еще я не люблю ссущих в речку!
Менталитет у нашего народа скверный…

[ Post made via Mobile Device ]
Vipchik
- Мальчик не писай в бассейн!!!!!
- а чего такого? всеж так делают…
- ДА НЕ С ВЫШКИ ЖЕ!!!
Timka
Маверика за провиность сослать в пещеру-на субботник! Выдать лопату и метлу!
:)

[ Post made via Mobile Device ]
Timmy
чо за разжигание розни???

нассаново клуб который еще и проводит суботники. только в пещерах трафик такой что это как слону дробина.