Куплю Б\Ушный рюкзак-"штаны"
18 сообщений · 24 Апр 2009
L
Может,завалялся у кого-нибудь?небольшого объема,литров на 50-80,более-менее "живой".фирма-производитель большого значения не имеют.желательны фото и краткое описание.
Если это будет первый велорюкзак, то очень рекомендую "просто" купить Урекс или "не совсем просто" Дискавери. В первом случае, смотрим справочную информацию -> Магазин Спорт и Туризм, во втором смотрим тему "Снаряжение Discovery" в снаряжении. БУ рюкзаки "живые" еще не продаются, имхо, я бы не продал 

то очень рекомендую "просто" купить Урекс или "не совсем просто" Дискавери.урекс?? за 2300?
(или 2200)лучше уж просто дискавери 50л, стоит 1100
Только Дискавери надо заказывать в екатер, а урекс в уфу. 

Стучись в аську (см. ЛС) выдам тебе бережно хранимый велорюк по кличке Манарага, еще живой
Заряжен энергией и флюидами Тиммы
Надо чуток починить (тупо заплатки нашить), но у меня не было времени и в итоге мне проще оказалось заказать Дискавери.
Месяца 2 протянет еще.
Как ко мне пришел так и я отдаю, то бишь совершенно бесплатно
[ Post made via Mobile Device ]
Заряжен энергией и флюидами Тиммы
Надо чуток починить (тупо заплатки нашить), но у меня не было времени и в итоге мне проще оказалось заказать Дискавери.
Месяца 2 протянет еще.
Как ко мне пришел так и я отдаю, то бишь совершенно бесплатно

Тимка - щедрая душа! 

это не я-это Timmy щедрый
его же был велорюкзак
его же был велорюкзак

L
Вся петрушка в том,что живу я в Челябинской области,город практически равноудален от Челябы и от Уфы,так что приехать и купить не получится.Да и финансы,по "честноку",тоже пока не позволят на новье.Остается уповать на Тимми,да продлится его щедрость бесконечно 

забирай, может с Уралой договоришься доставить до секретного равноудаленного города 
сразу предупреждаю, рюкзак 70 литровый (вроде) и побитый жизнью, а то удивишься как Тимкин друг, он просто в шоке был когда рюкзак увидел
(штанов не ожидал видимо)

сразу предупреждаю, рюкзак 70 литровый (вроде) и побитый жизнью, а то удивишься как Тимкин друг, он просто в шоке был когда рюкзак увидел
(штанов не ожидал видимо)А вы из какого города-то?

L
Тут написали "…СЕКРЕТНЫЙ РАВНОУДАЛЕННЫЙ ГОРОД…".Во агентура работает!
я из Трехгорного.а по поводу состаяния рюкзака-мне ж не на неделю в одиночное плаванье,и не по городу гламурить.Составит нехилую компанию крыльям-"жестянкам"
Главное-надежность и функциональность,а вид-децо не первого десятка.
я из Трехгорного.а по поводу состаяния рюкзака-мне ж не на неделю в одиночное плаванье,и не по городу гламурить.Составит нехилую компанию крыльям-"жестянкам"
Главное-надежность и функциональность,а вид-децо не первого десятка.сразу предупреждаю, рюкзак 70 литровый (вроде) и побитый жизнью, а то удивишься как Тимкин друг, он просто в шоке был когда рюкзак увиделСемен это был. Он просто велоштанов никогда на тот момент не видел(штанов не ожидал видимо)

Днем на фирме мир пересечься как-нибудь сможем до майских? Я бы передал.
Рюк у мну. 9 мая буду в трг.
Пользуйтесь на здоровье! 

L
О великодушный Тимка!Да ниспошлют боги столетнее благоденствие на тебя и весь род твой!
А если серьезно-просто большое человеческое спасибо.Удивляет,что остались еще люди,полностью на бабле не замороченные.Уралле скажу "спасибо" при личной встрече.Всему обществу "СПАСИБО" за советы,тема закрыта.
А если серьезно-просто большое человеческое спасибо.Удивляет,что остались еще люди,полностью на бабле не замороченные.Уралле скажу "спасибо" при личной встрече.Всему обществу "СПАСИБО" за советы,тема закрыта.Вот и славненько! 
Мой род не забудет человека пожелавшего добро

Мой род не забудет человека пожелавшего добро

рюк потрепан весьма но если будет полезен то я рад этому.