Войти

На каток!

35 сообщений · 08 Дек 2007
Стр. 1 из 2
Оптимистка
Предлагаю завтра вечерком, сходить на каток что возле 49 (вроде бы) школы (недалеко от остановки трамплин). Лед там отличный, катающихся сравнительно немного, проверено :D
40 р со своими коньками без ограничения времени (до 23:00), прокат 50 р
Sobol
Говори, во сколько точно, а то вечер-понятие растяжимое.
Baclazhan
где-то в 18-19
T
где то я подобное уже видел, в прошлом году я так и не доехал до катка)))
Ш
хочу на каток!давайте ещё раз договоримся!Вот бы ещё в Адреналин сходить,не знает кто-работает он нет?
Оптимистка
Отлично покатались! Всем советую! Каток просто замечательный! Первый раз играла на льду в догонялки :-)
2 Шумахер: отпишись в этой теме, как соберешься 8)
З.Ы. Фотки будут чуть позже :D
V
хочу на каток!давайте ещё раз договоримся!Вот бы ещё в Адреналин сходить,не знает кто-работает он нет?
Адреналин уже больше года не работает.
Ш
то шо адреналинчик закрыли-жаль,а на каток еду сегодня к 18.00 примерно на нуре
Олька
МММ!!УРА УРА!!есть ценители катка возле 49 школы!!!жаль с вами не успела,давайте повторчик сделаем а? )))могу в любое время кроме пятницы и субботы
A
предлагаю в четверг :)
ВИЙ
предлагаю в четверг :)
Как раз вроде бы выходной, ураза-байрам!? :wink:
Во скока, если шО?
A
выходной, выходной. Думаю после обеда где нить. Мона еще доску взять покататься на коньках а потом в Олимпик … или с утра в олимпик а после обеда на каток. хм а ближе к вечеру мона в сауну … там как раз есть не далеко.
Ваще да!!! тематично думаю можно провести ураза-байрам так: с утра в олимпике покататься часа два-три, потом на каток на пару часиков, а потом в сауну с бассейном на пару часов. ВОТ 8)

Но если откроется Аша то я рвану в Ашу на утренней электричке. :!:
Ш
катался на Нефтяннике.всё хорошо но народа много.80рэ заплатил,поехать бы в демский каток,там народа меньше и оформлен красиво
ВИЙ
выходной, выходной. Думаю после обеда где нить. Мона еще доску взять покататься на коньках а потом в Олимпик … или с утра в олимпик а после обеда на каток. хм а ближе к вечеру мона в сауну … там как раз есть не далеко.
Ваще да!!! тематично думаю можно провести ураза-байрам так: с утра в олимпике покататься часа два-три, потом на каток на пару часиков, а потом в сауну с бассейном на пару часов. ВОТ 8)

Но если откроется Аша то я рвану в Ашу на утренней электричке. :!:

Ты мне Масяню в НГ напомнил, сначала мы туда, потом сюда, там оттопЫримся и т.д., главное в лифте не застрять…
Олька
Значит в четверг!на досках и коньках! ))) а время точнее???
ВИЙ
и на велеге.
Sobol
а время точнее???
Думаю надо сранья! (запятые сами ставьте)
A
олимпег в 10 открывается. не такое это уж и раньё :)
Олька
олимпег в 10 открывается. не такое это уж и раньё :)
ну для кого как!для мя утро в 14 часов начинаетццо :lol:
ВИЙ
можно подумать на счет абонемента на весь день. в будни его цена 650р. в вых. соответственно дороже, точно не помню цену, суть такая: брем таких шт. 4 и катаем по-очереди … по-моему вариант не плохой, если учесть, что не паришься с тем чтобы поскорее откатать и свалить, можно вместе тусить хоть весь день (пару раз одна группа скатилась, потом поменялись).согласен не Абзаково.