Набираю группу новичков и не совсем новичков (и конечно всех, кто захочет присоединиться) для поездки на 1 - 2 мая до пещ. Игнатьевской.
Заброска - 1.05.09 - вокзал ст. Уфа, сбор в 05.30 местного времени (отправка эл. Дема-Кроп. 05.45 местного вр.)
Выброска - 2.05.09 - ст. Кропачево, зл. в 18.06 - 22.36 местного времени, дома будем в 23.00 местного времени.
Желающие отписываются в ветке.
1-2 МАЯ Легендарный маршрут Кропачево - пещ. Игнатьевская
18 сообщений · 28 Апр 2009
A
ну ты даешь 

может после 5го числа туда рвануть?
а то тоже хочется…
а то тоже хочется…о, самое то. Как раз на вокзале не скучно будет. У нас поезд в 5-31 уфы отправитсо.
Народу покажи п.Колокольную если её не подтопило
сделаете микро радиалку
сделаете микро радиалку
Народу покажи п.Колокольную если её не подтопилоЕсли будут люди, то обязательно.
сделаете микро радиалку
В чем легендарен этот маршрут?
Тем что изъезжен так что напоминает маршрут "Универмаг Уфа-Центральный рынок"

это как на Атыш пешком, и как на айгир на сплав 

Ш
я не против,как раз под мои выходные
В чем легендарен этот маршрут?он легендарен тем, что в давние времена, на майские праздники был организован поход, с большим количеством новичков в том числе, а все праздники шел проливной дождь и снег. Вобщем 100% новичков того похода больше не ходят в походы
)Я тоже поехал бы с вами, но не могу 

Я тоже поехал бы с вами, но не могуВидишь, Валек, даже такие "монстры" как Леха бояться туда ездить…не могу - это отказки…
это как на Атыш пешком, и как на айгир на сплав
Чувак, хорош оффтопить, ну не получается у меня на Таганай или еще куда поехать…
Тем что изъезжен так что напоминает маршрут "Универмаг Уфа-Центральный рынок"Походу это твой любимый маршрут… Да, БукЗЗЗ?

Тем что изъезжен так что напоминает маршрут "Универмаг Уфа-Центральный рынок"Походу это твой любимый маршрут… Да, БукЗЗЗ?

Это мой каждодневный маршрут:)
Точнее его часть
Уфа не страдает разнообразием дорог из центра и обратно
А любимый маршрут - по побережью Норвегии:)
Ш
а где фото??
а кто делал?
Ш
камилка фото давай 

кому нужны фотки - обращайтесь! сюда я их еще нескоро научусь засовывать… тут слишкам многааа букв. пока я разберусь - год может пройти