Войти
Форум ВЕЛО-барахолка Нужен высокий руль.

Нужен высокий руль.

16 сообщений · 14 Май 2009
Uralla

Примерно вот такой конфигурации. От какого-нибудь совкового вела.

(у жены запястья ничинают неметь, хочу попробовать конфигурацию с прямой посадкой без нагрузки на руки)
Gourry
*Не владея оным рулем могу только пофлудить* А посмотреть триальный либо бэмовский?
Gourry
Кстати да. После уреньги (какая посадка там была ты видел) я полгода мизинцы ощущал неправильно - онемение и повышенная чувствительность. После первой кс с горной посадкой - уже получше, хотя тож последствия икаются малость.
ВИЙ
Поставте рога на руль и будет вам щастье
Uralla
Блин, сплошные советы…

Мне нужен РУЛЬ!
A
Тебе нужны ТАБЛЕТКИ!
Блин, сплошные советы…

Мне нужен РУЛЬ!
Лучше руль, а то заработаешь рога :evil:
Aleksey
Лёха бери однозначно рога и всё станет шулай и по очереди меняй руль рога или рога руль или в другой последовательности, а вобще где-то видел руль с подлокотником.
Uralla
Вел преднозначен для прогулок. Не надо там сильно мудрить. Нужно просто чтоб руль позволял сидеть прямо и не опираться на руки. Просто высокий руль. Если бы были нужны рога, я писал бы про рога. Тема про руль!
S.M.
Уралла, есть еще способ сделать посадку удобнее - это поставить короткий стритовый вынос типа Труватив Хассефелт. Я после покупки Аваланча поначалу мучался с неудобной посадкой поскольку приходилось тянуться к рулю, болела спина затекали руки. Счас у меня стоит короткий вынос, посадка стала более вертикальной, все неудобства остались позади.
P
Загляни в Велодом на Первомайской возле Орленка
там есть сам видел
vixenka
рога не помогут, вот есть у меня рога, а руки все равно немеют
Uralla
Еще подумайте, как на рога приделать манетки и тормозные ручки. Думайте что советуте.

Букс: сам ездий на таблетках.
Юрий Б.
Я бы пошарился на какой-нить свалке металлолома, в гаражах можно пошариться, в садах тоже свалки бывают. Мы в детстве с чуваками со свалок такие пепелацы собирали. Еще можно самому трубу согнуть подходящую, лерка только нужна.
MavericK
поставишь высокий руль - снизится нагрузка на руки - возрастет на 5ю точку.
Евгений
сидушку вниз опустите и руль относительно её станет выше
A
Ага, а ноги в раскаряку и пидалями по ягодицам, советчик.

[ Post made via Mobile Device ]