Войти

Мэн!!

35 сообщений · 25 Май 2009
Стр. 1 из 2
vixenka
Наш любимый и всеми Уважаемый Лешечка!
С днем рожденья тебя!!
Хороших тебе дорог (не в смысле покрытия) увлекательных поездок и не напрягающих людей. Будь всегда здоровым и болтливым (мне нравится)!
Я рада что ты у нас есть именно такой, неожиданный в помощи, спокойный и рассудительный. :good: :Rose: :beer:
Lullaby
С днем рождения, Леха! :) Будь всегда! :friends:
Gourry
С днем!
Timka
О! Крутой чел родился!
С Днем варения!
Grief
Леха!! Всего тебе самого лучшего! Побольше бы таких людей, как ты :good:
С Днем Рождения! :Bravo: :beer:
maestro
Лёха!!! Поздравляю!!!
Самых тебе жестоких дорог и огребного вьетнама!
Annika
C Днем Варенья! Побольше вкусного и разного его - варенья!:)))
Lida
Глубокоуважаемый Мэн Лёша! Представитель Казанской.. тьфу!!! Челнинской делегации поздравляет тебя с этим великим днем! Расти бальшой)) :friends:
MULK
С днем рождения! Чтобы удача сопутствовала тебе всегда.
Авантюрист
Алексей, ну ты знаешь, как я к тебе отношусь :) Поздравляю тебя(!)
Man.jpg
MavericK
Леха-мэн! С Днем Рождения тебя! :friends:
Желаю тебе здоровья цистерну! :beer: Чтобы через 51 год отправиться в кругосветку! По азимуту! :wink:
A
Поздравляю с днем рождения дружище! Желаю тебе всего всего и побольше :wink: и этого … как его финансового благополучия :Yahoo!:
T
позравляем отдуши!!!
удачи тебе во всем…
Марсель
Чувак поздравляю тебя с днем роздения!!! Очень рад что наши дороги пересеклись!!!желаю тебе интересных приключений, увлекательных путешествий ну и закончить наш маршрутик))) Люблю тебя :friends:
Uralla
leha.jpg
F
Дорогой, 5 микрофон! от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! желаю всегда быть таким же клевым и добрым! даже когда пройдет 15 лет ;)
Улитка на склоне
С Днём Рождения!!!!
ВИЙ
ЛЁ! Радуй нас своими заглушаемыми и пламенными речами всегда, мы уже привыкли!!! :P БУДЬ ЗДОРОВЫМ! :friends: С ДНЕМ! :beer:
vixenka
Лех не слушай ты их, разговаривай со мной, мне нравится :)
muscka
С Днем Варенья!!! ))
Lexa-Man, С Днем Варенья!!!.jpg