Войти
Форум Покатушки Долина Малого Ика

Долина Малого Ика

17 сообщений · 26 Май 2009
gialty
Есть ли у кого-нибудь данные по такому веломаршруту? Какое покрытие? Есть ли тропинки вдоль рек Малый Ик и Большой Ик? Интересует участок от Сюрени до Березовки, Побоища и Богдашкино?
Кумертау – Мраково - Бикбулатово – Шигрыш – Сюрень – Вверх по долине р. Малый Ик – Березовка – Побоище – Багдашкино– Юлдыбаево – Мраково - Кумертау
Авантюрист
Тему в велопоходы, народ, кто знает район, давайте поможем гостю из Екатеринбурга, как я понимаю :)
vixenka
Шома там катался, приедет ответит
gialty
Вообще буду признателен за помощь по маршруту. А так я из Казани.
gialty
Будем рады, если кто-то присоединится к нам.
vixenka
а когда едете то :)
gialty
Едем ориентировочно с 20 по 27 июня.
gialty
Может ли кто-нибудь подсказать где точно находиться Юмагузинское водохранилище? Выше Юмагузино? Можно ли переправиться от Юмагузино в Сарышево? Есть ли там мост?
maestro
Плотина водохранилища находится в нескольких километрах выше деревни Верхнебиккузино. Т.е. она располагается в месте, где река выходит из гор.
Вообще, это все прекрасно видно в Гугл-земле. И мост там тоже видно.
gialty
Спасибо.
T
Интересно наверно так составлять маршрут и ездить по карте. раньше все по прямой гонял . надо тоже начать по карте. но интереснее когда особо не знаешь что ждет впереди.
с праздничком великого дня города Уфаааааааааааааааа :Yahoo!:
T
bashmap.narod.ru думаю будет интересно посмотреть )
gialty
Там уже все скачал..
gialty
Отчет здесь:
http://www.mountain.ru/article/article_ ... le_id=3794
MavericK
Вот Отчет так Отчет! :good:
Авантюрист
Располагаясь на рубеже двух частей света — Европы и Азии, занимая часть равнинного Предуралья, горной полосы Южного Урала и возвышенно-равнинного Зауралья, Башкирия предоставляет знакомство почти с любым природным комплексом Урала, от горных тундр и темнохвойной тайги до бескрайних степей, уходящих в раскаленные Мугоджары
:good:
gialty
Автор таких хороших слов не я. Почти все описания скачал с инета.)