Войти

talёn!!

18 сообщений · 01 Июн 2009
vixenka
C днем рожденья!!
Интересных пещер, новых побед :Rose: :Rose: :Rose:
:good:
ARM
Талия, поздравляю с Днем Рождения и победой в КБА! :Rose:
Классный подарок себе и всем нам!
Oposum
Расскажу как Талиюшкин День Рождения начался :D
Приезжаем с КВА в Уфу на газели, высаживаемся между горсом и юрюзанью в 23 с лишним.
Газель уехала Стаса Авантюриста до дома довезти, у него болшой банер..

Газель уезжает. Талиюшка обнаруживает что у неё нет седла. Долго прикалываемся, типа велик без седла совсем не гламурный и девушкам на таких не пристало ездить, тем более аж до МВД и ночью. Начинаем обзванивать всех близживущих седлоимущих )) Ими оказались Арсен и Ульяна ))

Через некоторое время выясняется что и рюкзак мой уехал в Газельке :o А в нём ключи от квартиры (где деньги лежат ))

Быстро вкручиваю к Стасу за рюкзаком и седлом. Начался дождик. Возвращаюсь к к/т Искра, где ждут Талия и Даня. Время 00:30. Ульяне, еле-еле отрвавшей седло от вела, дали отбой. На "шум" подъехал Арсен.
И даже захватил вкусный подарочек для Талии ))
Среди этих сёдло-рюкзачных гонок и наступила днюха :D

ТАЛИЯ,
поздравляю тебя с Днём Варенья и победой в серъёзной гонке :Rose:
Желаю тебе ещё больше интересных приключений и сюрпризов! ))
Всё только начинается!! :Bravo:
Gourry
С днем рождения!
Главное, чтоб год не прошел в том же стиле, что и ДР;)
Aleksey
С Днём Варенья!!!
Timmy
Молодец поздравляю !!! так держать! :Rose:
MULK
С днем рождения, Талия!
Удачи, здоровья и новых свершений :Rose:
Uralla
Супер встретили днюху! поздравляю! :)
MavericK
Талия, с Днем Рождения! Новых побед! И чтобы мечты сбывались!

[ Post made via Mobile Device ]
Annika
C Днем Рождения! :Rose: :Rose: :Rose:
Авантюрист
Ну, что, все так - Талия - молодец, слов нет. И не получилось, как она не пыталась, отвертеться от того, что она на самом деле МОНСТР уже, а совсем не просто маленькая хрупкая слабенькая девочка :)

Ну вот, теперь ты взрослая, поздравляю :) Я как партнер в суровом испытании могу 100 раз сказать, что тебе все по плечу, никогда в себе не сомневайся. С Днем рождения!!! :Rose:

Эхх, жаль фотографию с коастеринга не могу сейчас выложить - к этой фотографии комментарии не нужны :)
Виталий
с днем рождения! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
muscka
С Днем Рожденья!! Ты у нас умница!!!!
Талиюшка )).jpg
talёn
спасибо всем огромное!!! спасибо за очень хорошие слова, за моральную поддержку, за мегаогромную моральную и физическую поддержку Авантюристу!!!
Ильнур всё точно написал, только он не знает про ещё один прикол… Поехав к искре (Даня отдал мне своё седло), у Дани пробилось колесо и половину пути пришлось идти пешком, невольно смеясь на всю улицу. Камера видимо была проклята Славой :D
При замене и накачке новой камеры, она себя вела оооочень странно, сильно раздувшись в районе нипеля (раза в 3 толще, чем нужно).
Но закончилось всё отлично, в 1.30 я была уже дома :)
Baclazhan
Урааа!! Поздравляю с Днем Рождения, и что почти всех там победила!!! Веселого настроения и новых побед в велосоревнованиях!!! :Yahoo!:
blown_man
Поздравляю с Днём Рождения! Много и разных походов, дорог! И призовые места на соревах! Так деожать!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Oposum
С Днем Рожденья!! Ты у нас умница!!!!

ЗАЧЁТНЕЙШАЯ ФОТКА :good: :Bravo:
Lida
Талиюш, с днем рождения! Чет я опоздала маленько( ТЫ и правда молодчина! :friends: