Войти
Форум Трепотня Найти книжку

Найти книжку

13 сообщений · 01 Июн 2009
Авантюрист
Кто поможет найти книжку - тому будет почет и уважение :)

интересует любой вид

Ильин В.С.,Сапожников Ю.П. Методические рекомендации. Основы специальной и физической подготовки велотуристов к путешествию. Уфа, УАИ, 1980

найдено в списке литературы тут:
http://www.dneproveloklub.narod.ru/veloscool.htm
A
возможно банально - библиотека угату.
у нас там никто случаем счас не учится?
Авантюрист
Возможно, ребят, если кто зайдет спросит, буду признателен.
Mairo
Я братишку попросил посмотреть, если что, седня возьмет.
T
можно поробовь посмотреть в библиотекак БГПУ на ФФК,
или в Уральской академии ФК.
Timmy
пускай постранично отфоткают с нормальным освещением или вспышкой :D
потом назло буксу пиратскую сделаем
Mairo
В УГАТУ нет такой книжки
Игорь..
возможно банально - библиотека угату.

Именно такой в УГАТУ нет. Зато:
У Сапожникова Ю.П. отдельно есть что-то про организацию спортивных лагерей.. (неинтересно)
А вот у Ильина В.С. есть "Спортивные велопоходы студентов" (88-й год) код (Ч51(Я7)УИ46) ОГЛ (4-й этаж)
Сам я туда не успел.. они уже были закрыты.
Авантюрист
Ну сабж в голове крутится по поводу вероятного юбилея в след. году. Думаю, если действительно первые записанные велопоходы были пройдены "башкирами" в 1930-м, то к 70-ти летию велотуризма в РБ можно приурочить во-первых намечаемый ЧР, во вторых, хотелось бы собрать историческую информацию и опубликовать, а возможно и напечатать брашюрку про историю велотуризма в РБ. Я в БашРМКК прошу поднять отчеты старые.

Так что, во-первых, УГАТУ-шников попрошу все таки взять "Спортивные велопоходы студентов", возможно там, что-то есть, Полину прошу отсканировать по возможности, или дать кому-нибудь отсканировать советскую твою книжку про велотуризм, которую ты на ДР Ани приносила.
Uralla
хттп://ввв.sweden4rus.nu/lib/put_zam/igor_grishanov.asp
Оптимистка
Та книжка, это Булгаков А.А. "Велосипедный туризм для всех" - М.: Профиздат, 1984. - 128 с. :)
Алена, помнится, ее сканировала уже..
F
да, сканировала. даже где-то на работе скан лежит. остается только найти
MULK
Ну сабж в голове крутится по поводу вероятного юбилея в след. году. Думаю, если действительно первые записанные велопоходы были пройдены "башкирами" в 1930-м, то к 70-ти летию велотуризма в РБ можно приурочить во-первых намечаемый ЧР, во вторых, хотелось бы собрать историческую информацию и опубликовать, а возможно и напечатать брашюрку про историю велотуризма в РБ. Я в БашРМКК прошу поднять отчеты старые.

А откуда инфа про 30 год? Я вот только нашел 35
Первый в Башкирии велопробег совершили петом 1935 года четверо студентов Уфимского педагогического института, пройдя по дорогам Башкирии за 22 дня 2500 км, в том же году состоялся велопробег Уфа - Новосибирск. В 1935 году сталинабадские велосипедисты совершили путешествие через Каракумы в Москву.

P.S. И если уж с 30 года то не 70 а 80 летие.