Войти
Форум Трепотня ТРАССА, клубы, случайный секс и блюз ))

ТРАССА, клубы, случайный секс и блюз ))

16 сообщений · 08 Июн 2009
T
кто нибудь катался по трассе Уфа Самара до самары и сколько примерно в пути будет по времени ? если по максимуму накатывать с учетом нормального отдыха
Виталий
по спидометру 460 км. Время от твоей скорости зависит, туда по проще ехать, обратно много подьемов :D
maestro
480 км.
По Башкирии дорога ничего, за пределами - ацтой полный.
За 6 часов проезжается, если держать на спидометре километров 120 в час.
Timmy
А
с учетом нормального отдыха
поезд вроде около 8 часов едет. расстояние примерно такое-же :D
MavericK
Не в ту сторону ваша мысль идет, товарищи!
Вот представьте, подкатываешь к девушке в каком-нибудь ночном клубе и по ходу общения выдаешь: "я вот турист-велосипедист, из бриша в кропачево по уши в грязи за сутки доехал" - ну и че? да не прокатит!
Другое дело: "Я путешественник, путешествовал на велосипеде, доехал до Самары…" вот тут шансов-то побольше. :D
Timka
Маверик, скажи честно всем, что ты никогда не был в ночном клубе, ибо там такой ТУДУМС-ТУДУМС творица, что девушка не услышит кто ты там-турист или путешественик :) Более того-ей поверь пофиг на это :) Большинство туда ходят поплясать и найти себе приключений на задницу и не только.. в некотором смысле у них такой огреб :)
Что делают обычно в клубе? Меняешься тилипоном, танцуешь, угощаешь выпивкой загадочно улюбаешься и понеслася-дальше как получится и какие у тебя цели на ее счет.. или у нее на тебя :-D
maestro
Тимка, если у тебя такое представление о клубах, значит ты просто в нормальных не был!
В Уфе, честно говоря, и нету нормальных!

Крайний раз, когда в Шомой и Виталиком пересеклись в Ёбурге, ходили в клуб "Квартира".
Музыка - отличнейший фолк, горячая смесь из африканских и индийских напевов, умеренно разбавленная ритм энд блюзом. Причем нормальным ритм энд блюзом в cтиле Рэя Чарльза, а не тем, что у нас привыкли понимать под R'n'B.

Это про клуб.. А про девушек, лично я считаю, что это какие-то деревенские замашки - клеить девчонок в клубе. В клубе танцевать надо, а не искать случайного секса.
MavericK
Я честно скажу, один раз в клубе был! :)
Timka
В Уфе есть для меня хороший клуб! Это Уфимский Джаз-клуб-отличная музыка, хорошая атмосфера, обслуживание не напрягает-все как то тихо и не заметно делается, ненавязчиво..
Это про "хорошие" клубы… :) Такие ценить начинаешь с возрастом :)
А в "плохих" клубах все происходит так как я описал :)
Сейчас там клеют не парни девченок, а девчонки парней и представь случайный секс ищут они-девчонки… Вот так вот все с ног на голову встало…
Есть такие которые ходят просто потанцевать-но их меньшинство.
И еще.. у меня не "представления"-у меня просто наблюдения происходящей и существующей реальности.

Однако как от темы то ушли в дебри :) счас от модеров огребем! O_o
maestro
Лан, возвращаемся к теме!
Если тебе нравится Джаз-клуб, хотя это и не клуб вобщем-то, то в Самаре надо обязательно посетить "Подвал".

А во! Еще просто не могу не отметить Иркутский рок-клуб, куда мы с Маринкой забрели, когда ждали поезд, возвращаясь с Ольхона! Так что вот, кто-то же собирается в этом году из наших на Байкал, очень рекомендую!
walek
В Уфе лучший блюз и RnB играют Outrider в Jam.
Timka
отличная тема спонтанно замутилася! :)
Я записал себе в кпк-шку названия и города:) при случае нагряну! :)
MULK
В Самаре надо идти в "Подвал". Хорошую музыку играют иногда.
Но мне больше понравилась пивнушка прямо в Жигулевском пивзаводе. "Фон Вакано" вроде называется в честь основателя завода. Отличное пиво, отличная еда.
Недалеко от набережной есть отличная кофейня. Вроде угол Горького и Ленинградской. Названия не помню.
На пешеходной их улице ловить вообще нечего.
T
да слышал насчет КВАРТИРЫ очень хвалят )))))
ну да было прикольнее познакомиться и м . ну можно сделать так что познакомиться с самаркой в контакте .. нажужжжать ей о каких то романтичных рвениях и вперед . авось и . любовь дорожная ))))))))))))))))))))))))))))
ну как всегда внешне все красиво а внутриуже не дороги а целые мелкие неудобства. эх. ну все арвно ) ну обратно уж я поеду на поезде. думаю мои ноги уже не готовы будут ))))))))))))) да и потом цель доехать . а атма как уж обратно не столь ) да и во времени ограничен . по ка что . а так можжно было бы и мини кругосветку проехать . до уфы обратно через какой нибудь другой городок
T
м спасибо многое открыл и приму к сведению
T
Outrider
имхо :beer: :beer: :beer: :beer: :crazy: :crazy: :crazy: :beer: :crazy: :crazy: :bad: