Войти
Форум Железо Можно ли сломать настройку вилки?

Можно ли сломать настройку вилки?

7 сообщений · 13 Июн 2009
dentwon
Можно ли сломать настройку вилки тупо закручивая на "+"(SR sentour nex4500)и что делать если она все-таки сломалась?
MartinM
А чему собственно там ломаться , эта пластиковая крутилка только сжимает либо разжимает пружину .
Aleksey
Что за вопрос конечно можно , как в старинной сказке (.. один стальной шарик потерял, а два других сломал )
Gourry
Можно ли сломать настройку вилки тупо закручивая на "+"(SR sentour nex4500)и что делать если она все-таки сломалась?
:ROFL: игнорировать, у меня крутиметр на старой был сломан с рождения, на новой крутиметры (прелоад и локаут) умерли после разборки:) Теоретичеси, это пластиковое барахло можно поискать на чейне и тп, но смысла не вижу - ломаются только ограничители, сами крутиметры сохраняют функциональность:) В прелоаде у меня все равно чувствовалось, когда он приходит в крайнее положение, кстати.

PS пользы с того прелоада… если он крутится без упора но с щелчок в опредлнном положении - он уже сломан:)
Михалыч Уфимский
нее у меня ток блокировка отлетела, точнее рычажок….
dentwon
Спасибо за инфу! Уменя как раз такая же фигня .Крутишь до упора ,потом щелчок.Говорят по запчастям этим совсем туго
MartinM
Говорят по запчастям этим совсем туго

Да потому что вилка из разряда одноразовых не ремонтабельна в наших краях . У меня лежит без толку RST Capa T7 тоже эта крутилка на ней проворачивается но все же даже проворачиваясь она прелоад настраивает .