[Куплю]Велокомпьютер
20 сообщений · 19 Июн 2009
Предлагайте! 422122625
сигма хер знает какая модель, нет магнитика, нет крепления к рулю, нет крепления к вилке, база с выщелкиванием есть, за бутылку пива….
сигма хер знает какая модель… за бутылку пива….С удовольствием возьму за столь "символичесмкую плату"
поглядеть.. чего оно из себя представляет.Контакты в ЛС..
Предлагайте!А че новый? щас цены есть в пределах 500р, старый брать не тема, может купался там, не контачит и т.п.
А че новый? щас цены есть в пределах 500р, старый брать не тема, может купался там, не контачит и т.п.Тоже вариант!
1) бутылка пива 500 р не стоит;Предлагайте!А че новый? щас цены есть в пределах 500р, старый брать не тема, может купался там, не контачит и т.п.
2) вот ведь любители демпинга!
[ Post made via Mobile Device ]

фурычит, проверено, батарейку ток надо… есть даже 2 вывода, вроде для каданса, точнее функция есть но не работала, видимо еще 2 лишних вывода к нему относяться… корпус был разобран для установки света, но руки не дошли… корпус точно не был рассчитан для утопления, приклеен был в 2-х местах…
P.S. корпус склею обратно, проверка работоспособности при встрече…
P.S. корпус склею обратно, проверка работоспособности при встрече…

всё еще актуально, за бутылку пива…

Михалыч, я смотрю, ты тоже любитель поковыряться в велокомпах, если что, давай опытом обмениваться, я уже в 3 велокомпа подсветку вставил )))
Михалыч
какое пиво любишь?
Заберу, наверное, на время пока мне Маиро мою Ветту апгрейдить будет
Маиро започем возьмешься за работу?
какое пиво любишь? Заберу, наверное, на время пока мне Маиро мою Ветту апгрейдить будет
Маиро започем возьмешься за работу?

За 1,5кг сиб. короны белое, нефильтрованное )))))
от тебя тока потребуется сотовый ненужный, желательно с цветным экраном. Станет не рабочим )))) Ну и еще озвучить цвет желаемой подсветки ))
балтика кулер в банке… сразу предупреждаю креплений нет, магнитика тоже… на выхаха звони 89273144686… пресечемся…
Михалыч, не обменял еще комп. на пиво? 

Да чет никто не чешется…Видимо никому не надо….Сразу говорю 9-го вечером я вТюмень уеду….Приеду после 15-го…
Михалыч, а в среду или в четверг вечерком или днем тоже, как можно с тобой пересечься?
а то так я в Деме обитаю. сегодня уже не уеду наверное отсюда.
так я твой телефончик взял.
а закуску к пиву надо?
а то так я в Деме обитаю. сегодня уже не уеду наверное отсюда.
так я твой телефончик взял.
а закуску к пиву надо?

Чота я задергался и забыл про комп.
Пусть Вольник забирает-ему видимо нужней-уже готов
Пусть Вольник забирает-ему видимо нужней-уже готов

по желанию, звони после часу если что…
Велокомп ушел за банку пива….
У меня тоже валяется катай рабочий.
только к базе примотан т.к. защелка сломана.
т.е. рабочий несъемный контупер. магнит вроде тоже потерялся. цена видимо как у михалыча.
только к базе примотан т.к. защелка сломана.
т.е. рабочий несъемный контупер. магнит вроде тоже потерялся. цена видимо как у михалыча.