А я ужо тама! Тока салыч на веле действительно напрягает
Уважаемые Велоуфимцы, хотелось бы услышать комментарии о нашей группе Вконтакте. Нравится ли она, что не нравится. Может есть предложения по ее улучшению, какие нужны посты, интересные ли выкладываются сейчас?
Предполагается, что большая часть потенциально "наших" людей пользуются этой социалкой и через группу, мы можем привлечь их. Это не замена сайту ни в коем случае, это дополнение. Там немного другой контент, а вот какой он, это и хотелось бы узнать. Может начать постить еженедельные сводки значимых новостей веломира. Может постепенно кидать заманушки на отчеты о походах, хранящихся на сайте! Буду рад получить предложения.
Контакт удобен для размещения фото и видео. Это да. А так же для новостей первой необходимости и сведений с полей! В общем, как оно есть сейчас. Для всего остального - форум и сайт удобный достаточно.. Ну, это моё мнение.
UPD: По сути, все кто читают форум и сайт, так же читают группу в контакте. Потому что эту группу реально читают только члены велоуфимской федерации. Так что, Стас, заманушки - дело ненужное =)
ну для контакта у нас немножечко иная цель - привлечение человеков, то есть в контакте должно быто что то такое интересное, не просто новости о предстоящих гонках или семинарах
а может все-таки уже поставить вконтакте такие настройки, чтобы кроме руковода группы никто на стене постить не мог. а то я смотрю всякую фигню пишут, объявления о продаже дают. приглашают в др группы. мне кажется это не делает группу интересной, а больше засоряет ее. права руковода дать нескольким людям и наконец избрать тактику оформления постов.
что у нас есть?
1. прикольные картинки на велотематику из инета
2. видео своё
3. отчеты о походах своё
4. видео из инета
5. хорошее фото на велотематику своё
что еще?
по своему богатому опыте скажу)) что
1. нужно искусственно первое время набрать "массу" приглашениями в группу
2. Народ хорошо ведется на яркие картинки и провакационные опросы.