Муж приобрел вел STELS Navigator 410 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 8&clid=502 Вот думаю оставить себе Forward Verder viewtopic.php?f=17&t=1339 или выбрать STELS Navigator 410.
Что посоветуете?
Какой вел лучше?
7 сообщений · 01 Июл 2009
GT Avalanche 3.0 
[ Post made via Mobile Device ]

[ Post made via Mobile Device ]

У Вердера хоть рама человеческой формы:) Раму с центральной трубой точно в пень. К тому же, менять одно на другое смысла нет:)
Думаю лучше оставаить Форвард, так как у него, как сказал Паша, нормальная рама, у Стелса не рама, а черти что..
Сноутанюша, скажи плиз, для чего тебе чужое мнение о том какой велосипед лучше? Не лучше ли поездить самой на обоих велах и решить что лучше. Еще можно для сравнения попросить вел у знакомых и точно все станет на места. Неужто ты доверяешь своим ощущениям и опыту меньше чем посторонним людям?
Сноутанюша, скажи плиз, для чего тебе чужое мнение о том какой велосипед лучше? Не лучше ли поездить самой на обоих велах и решить что лучше. Еще можно для сравнения попросить вел у знакомых и точно все станет на места. Неужто ты доверяешь своим ощущениям и опыту меньше чем посторонним людям?
Интересуюсь для того что бы совсем без вела не остаться. Вдруг стелс развалится

Решила взять от Стелса только колеса, т.к. они очень мне понравились, черненькие такие прям под цвет рамы Форварда. Правда пришлось повозиться с задним колесом (поменяли втулку и переспицывали сами)
Спосибо всем за советы
Спосибо всем за советы