Есть вот такие предложения:
1) Вязовая-Тюлюк-г. Мерзлая (хр. Зигальга) - Половинка-Катавская - Вязовая.
Незнаю насколько реально сделать круг больше и проехать через Б. Шелом.
2) Кропачево - Муратовка - ур. Топорки - Караганка - Миньяр.
От Биянки еще нарисована грунтовая дорога до Миньяра) Много бродов. Можно попробовать проехать там.
3) Инзер - Вязовая через Верх-Катав.
25-26 июля
36 сообщений · 21 Июл 2009
3) Инзер - Вязовая через Верх-Катав.
на сколько дней???
на 2.
я думаю, если мы по снегу от Бриша до Катав-Ивановска доехали, то от Инзера до Вязовой летом вполне реально.
я думаю, если мы по снегу от Бриша до Катав-Ивановска доехали, то от Инзера до Вязовой летом вполне реально.
В верхкатавку через заповедник ломицо что-ли? А от инзера куда? Через ямантау?
Может тогда найти ненужную подземную дорогу от межгорья до трехгорного и катнуть спелеовелео.
Может тогда найти ненужную подземную дорогу от межгорья до трехгорного и катнуть спелеовелео.

Ага, через заповедник получается, между двумя хребтами. Я чет не обратила внимания. Но можно и по другой дороге проехать 

Можно тогда по асфальту от инзера до учалов дернуть, а там через иремель до вязовой совсем рукой подать.
по какому асфальту? через Белорецк чтоли? 

Ага, через заповедник получается, между двумя хребтами.ежайте, только это Вам не Двойнеши, там с автоматами ходят

ежайте, только это Вам не Двойнеши, там с автоматами ходят
Блин, почему такая несправедливость- дорога же там есть, еще и с хорошим покрытием

ващето можно:
инзер-бриш-искушта-лемеза-катавивановск-юрюзань-вязовая
большое расстояние практически все едется верхом. осилить можно но это не для всех больше 200км за полтора ходовых дня не мало
инзер-бриш-искушта-лемеза-катавивановск-юрюзань-вязовая
большое расстояние практически все едется верхом. осилить можно но это не для всех больше 200км за полтора ходовых дня не мало
можно через Бриш, а можно на Ассах свернуть. А 200 км там не набирается, 130-150 от силы. Ходовых дня получается да, полтора.
можно через Бриш, а можно на Ассах свернуть. А 200 км там не набирается, 130-150 от силы. Ходовых дня получается да, полтора.
куда на ассах свернуть хочешь??? (так чтобы через Бриш не проезжать)
Если 150 то тагда ладно можно ехать

Посмотри на карте, от Ассов тоже дорога есть и потом выходит на Искушту также.
куда на ассах свернуть хочешь??? (так чтобы через Бриш не проезжать)Видимо как и я хотел через Ямашту и Нильское. Там заповедник такой что медведей с автоматами охраняют чтоли? Тима, обьясни пожалуйста что там за объект такой?
Посмотри на карте, от Ассов тоже дорога есть и потом выходит на Искушту также.Да есть дорога напрямик. Через г. Мелякур и ур. Ассинские Кочевки.
Да есть дорога напрямик. Через г. Мелякур и ур. Ассинские Кочевки.Там дорога вроде опять через заповедник идет.
А 200 км там не набирается, 130-150 от силы. Ходовых дня получается да, полтора.Хм , от Миньяра через Катав Искушту Бриш до Инзера получается уже около 200, а от вязовой 150? вряд-ли
вы лучше напишите, кто-нибудь поедет или нет? 

Присоединюсь, если кто-то поедет.
Видимо, никто не поедет…
че паритесь, Кристина сама в последний момент откажется