Собираю молодежь с работы прогулять на иремель ))
28.08 - заброска до тюлюка, идем до плато, встаем лагерем.
29.08 - бегаем на вершинку, по возможности прогуливаемся до вершинки малого иремеля, возвращаемся в лагерь.
30.08 - спускаемся в тюлюк, едем домой.
трансфер на газели. 6000-6500руб за туда-обратно.
Кто не против поматрасить и не против незнакомой компании, вэлкам.
Иремель, пешка. 28-30 августа
21 сообщение · 25 Авг 2009
6000 за ьуда обратно с человека
а вертолетом сразу на вершыну не дешевле???ЗЫ: или я чего то не так понял?

2Vipchik! Вот ежели ты один поедешь, вот тоды и будет те 6000-6500, а вот ежели народу собрать, человек 10-12…
6500 всего за газель.
В принципе вопрос в том и стоит: если наберем человек 10, то поедем. Еще с погодой чет не понятно, пока по прогнозам дождик небольшой.. ((
В принципе вопрос в том и стоит: если наберем человек 10, то поедем. Еще с погодой чет не понятно, пока по прогнозам дождик небольшой.. ((
уже настольгия по горам? тебе щас иремель впадиной покажется 

Ностальгия по маленьким горам )) Вот тянет на иремель и все ))
НУ что, не кто не хочет? Может новички или кто еще ни разу не был?
Молодежь активнее!
Молодежь активнее!
Мешки мусорные не забудьте.
Мешки мусорные не забудьте.Порядок гарантирую!
зы: не знала, что Вы обо мне такого мнения!
в прошлые выхи на Иремел народу на велосипедах было кажется болше чем пешком …
трансфер на газели. 6000-6500руб за туда-обратно.ИМХО дешевле на машине, и удобней, и комфортней, и быстрее, и лучше ))
смотря какая цель поездки. У газели есть плюс, что на место можно уже готовым приехать, не надо платить гибонам на трассе.
Вот только этот плюс может превратиться в минус годта ты приезжаешь в тюлюк и уже "готовый" )) Когда едешь большой и дружной компании в одном салоне больше веротности, что найдется "искуситель" со всеми вытекающими ))
Блин. Не поехали. Собралось тока 5 девчонок ((. И решили без мальчиков не ехать.
to Sobol: ну можно и на газели, когда половину проезда оплачивает фирма: директор, так сказать, поддерживает развитие туризма среди сотрудников ))
to Sobol: ну можно и на газели, когда половину проезда оплачивает фирма: директор, так сказать, поддерживает развитие туризма среди сотрудников ))
не с того начала рекламировать. надо было с 5-х девчонок начинать. 

Пральна не поехали, дождь как с обеда субботы зарядил, так и льёт до сих пор. Пожалуй пора подумать насчёт другой даты.
Пральна не поехали, дождь как с обеда субботы зарядил, так и льёт до сих пор. Пожалуй пора подумать насчёт другой даты.
Да ладно, не так и страшно там было, в суботу даже Большой Иремель изредка из облаков выходил

Значит хорошо, что не поехали, а то не понравилось бы новичкам..
Пожалуй пора подумать насчёт другой даты.Может на эти выходные кто-то едет?
А то мы собрались прокатиться, но там до этого не бывали.
Может кто будет там ? Проведёт по торопам..
Я могу провести. Звони 927 девять 222255