Войти
Форум Соревнования KamaBikeAdventure 2009 "Осенний кошмар" 23-25 октября.

KamaBikeAdventure 2009 "Осенний кошмар" 23-25 октября.

44 сообщения · 03 Сен 2009
Стр. 1 из 3
volonter
Осень… Мокрые капли стекают за шиворот, ноги постоянно мокрые и холодные. Ветер с дождём хлещет по щекам, забирается под одежду и выдувает последние крохи тепла. И ты крутишь неистово педали, что бы 30 часов искать неведомые, никому не нужные Контрольные Пункты, на которых нет ничего, кроме компостера и наивысшего счастья.
Гонка KBA, обновлённая KamaBikeAdventure “Осенний кошмар”, ждёт всех биороботов страны на приключенческую велосипедную схватку на территории туристско-оздоровительного парка Камские Поляны.

Положение KamaBikeAdventure “Осенний кошмар”
volonter
Заявка на КБА 2009 "Осенний кошмар"

Уфа!!! Активнее :)
Авантюрист
Зарегистрировался, будем кашмарить мультигонщиков одним боольшим Велоэтапом :D
ARM
Ищу напарника (мальчика или девочку :D ) для участия в классе Спорт… :crazy:
В
На данный момент официально заявилось 12 команд:

класс Lite = 5 команд:
ММ – 4 команды, ЖЖ – 1 команда
Кировская обл. – 1 команда, Татарстан – 3 команды (Казань, Наб.Челны), Чувашия – 1 команда

класс Pro = 7 команд:
ММ – 5 команд, МЖ – 2 команды
Башкортостан – 1 команда, Кировская обл. – 1 команда, Татарстан – 4 команды (Елабуга, Казань, Наб.Челны, Нижнекамск), Удмуртия – 1 команда

Тем, кто хочет получить цветные карты, рекомендуется заявиться в течение недели!
Oposum
Рустем, меня возьмёшь? :)
а на адвенче потренируемся?

ЗЫ: не =спорт= а =про= :)
Oposum
Стас-Авантюрист,
как вы команду свою назвали?

чтоб нам с Рустой-ARM не повториться :)
Авантюрист
ВелоУфа, конечно :) Я 3-й год уже не меняю название :)
Oposum
так у Вас же МЖ, а у нас будет ММ "ВелоУфа" :wink:
volonter
не забываем, что разделения на классы ММ и Прочие на Осеннем кошмаре НЕТ!
Oposum
Опа! точно.. + 10 баллов же :)
volonter
Список зарегистрировавшихся команд на Гонку
volonter
Список команд, зарегистрировавшихся на Гонку.
Уже 33 команды, а это 66 участников из 5 регионов России!
В
На данный момент зарегистрировалось 39 команд из 8 регионов России (Башкирия, Кировская обл., Марий Эл, Пермская обл., Свердловская обл., Татарстан, Чувашия, Удмуртия).

У Вас еще есть шанс побороться в сильной компании – регистрируйте 40 команду!
IDDQD
Ну что- пора собираться?)
Отпишитесь на форуме- кто согласен на Газель. Исходя из этого будем думать. В списке команд, на настоящий момент 4,5 уфимских. Это 9 человек Все в ПРО! :x Также появилась идея купить нам верхний багажник на газель. тогда в ней на велосоревы сможет человек 10-12 поехать с байками(иначе в машину влезает только 6 байков и люди еле-еле.) Кто-нибудь знает- сколько такая штука может стоить? чтобы на всю крышу? или я видел вариант с двумя "легковушными" багажниками, или, может быть, кто-то знает где сварить? За одну поездку эта штука, конечно, не окупится, но катаемся-то мы не раз в год, и , примерно, одной компанией.
K
привет Уфимцы! в связи с неожиданной травмой напарника ищется новый напарник в категорию lite. понимаю, что все физически крепкие, моральноустойчивые, нацеленные на победу уже сформировались в pro, но вдруг найдется желающий? в Челнах уже не осталось, поэтому ищу у соседей. для связи 9047678288 и kiper23@mail.ru
volonter
уже 42 команды из 8 регионов России подали свои заявки!
Uralla
Также появилась идея купить нам верхний багажник на газель. тогда в ней на велосоревы сможет человек 10-12 поехать с байками(иначе в машину влезает только 6 байков и люди еле-еле.) Кто-нибудь знает- сколько такая штука может стоить? чтобы на всю крышу? или я видел вариант с двумя "легковушными" багажниками, или, может быть, кто-то знает где сварить? За одну поездку эта штука, конечно, не окупится, но катаемся-то мы не раз в год, и , примерно, одной компанией.

А если на легковухе в прицеп сложить в разобранном виде? Как раз дофига уйдет. У Стаса вон есть прицеп. Нужа только машино с форкопом.
Авантюрист
Лех, в прицеп Пчелка 4 вела влазит.

Даня, подумал про багажник, не вариант сейчас успеть сорганизоваться по большому для газели и еще договориться с газелью вести 10 велов на крыше :) Давай просто поговорим с нашим штатным газелистом, чтобы он до следующего сезона такую штуку себе сам сделал и тогда он будет совсем незаменим :)

Кипер23, отличное сообщение :good: "Ищется новый напарник на КБА в связи с поломкой старого :D "

Леха, Миша, мне напомнило страницу логина ВКОНТАКТЕ. "Нас уже 42 команды" :D
А вообще это что-то, 42 команды за неделю до сорев :good: Похоже будет около сотни участников, и все в одной категории, интересно ….

Итак, начинаем отписываться на газель:
Я,
Талия.
volonter
Стас, посмотри внимательно на таблицу, там есть разделение на классы.