[изучается спрос] GPS навигаторы
35 сообщений · 05 Окт 2009
Есть возможность заказывать навигаторы со скидкой, если кому интересно пишите конкретную модель, если есть в наличии я называю Вам свою цену, в скором времени постараюсь сделать каталог
Garmin 60C Sx
Garmin Oregon 300
Garmin Oregon 300
Oregon® 300 и GPSMAP® 60CSx за скока?
блин, одинаково мыслим 

Oregon® 300 и GPSMAP® 60CSx за скока?
+1
и еще самый простой etrex legend hcx
думаю на этих трех моделях можно каталог считать полным

сегодня пока цен назвать не удастся..если не трудно ссылки на них с ценами дайте
завтра к обеду постараюсь все уточнить
завтра к обеду постараюсь все уточнить
первые 2 по 15750р., легенд 10000р.
а первой за 12 хотяб нет? 

Нет)) товар-то новый 

A
а Garmin Oregon 500 есть?
Нет)) товар-то новыйНовый товар покупается в любом магазине с дисконтными системами со скидкой от(!) 10% с гарантией магазина. Оптимальный вариант "Рыбачьте с нами" есть 15%, может и 20 даже

товар от официального представителя Росгеоприбор ,все сертифицировано, с гарантией. На то что продают в магазине идет накрутка, так что даже со скидкой в 20% купленный вами навигатор скорее всего будет стоить дороже. Ну и хотелось бы узнать цены этого магазина
Чет когда покупал свой gps60, в кламасе он получился дешевле росгеоприборовских цен, минус скидка по дисконтной карте. Было, правда, это 3 года назад.
Посмотрел, даже сейчас он у них почти в два раза дороже чем когда я покупал.
Посмотрел, даже сейчас он у них почти в два раза дороже чем когда я покупал.
орегон с ебея за 13,5 тыщ вышел. без гарантии естественно.
A
счас еще дешевле будет, бакс с тех пор упал с 36 до 30 рупь
но и счас вроде за посылку стоимостью больше 10тыр таможенные сборы платить нада
имхо цена в целом то не плохая, правда я не куплю
но есть друзья которых заинтересует, тел свой дай.
но и счас вроде за посылку стоимостью больше 10тыр таможенные сборы платить нада

имхо цена в целом то не плохая, правда я не куплю
но есть друзья которых заинтересует, тел свой дай.счас еще дешевле будет, бакс с тех пор упал с 36 до 30 рупь89273067701 Андрей
имхо цена в целом то не плохая, правда я не куплюно есть друзья которых заинтересует, тел свой дай.
[ Post made via Mobile Device ]

ща говорят недавно пошлины какието на ЖПС устройства ввели в поддержку ГЛАНАС
видимо неконкурентоспособного автотаза стране мало. теперь костыли делают для навигационной системы по тойже схеме.
видимо неконкурентоспособного автотаза стране мало. теперь костыли делают для навигационной системы по тойже схеме.
ща говорят недавно пошлины какието на ЖПС устройства ввели в поддержку ГЛАНАС
было бы еще что поддерживать
http://www.echo-ufa.ru/glonass/Glospace-SGK-70.php
Если сгруппируетесь как-то между собой,то при покупке от 3х штук будет доп скидка, а конкретно первые 2 позиции по 14750. На орегон 500 цена будет чуть позже,ориентировочно около 15% с гарминовского сайта,но в модельной линейки его там нет