В этот раз Ильнур настолько суров, что совсем один поедет) Удачи тебе в твоем личном огребе, как всегда больше, чем у всех остальных) Стас, грамоту человеку надо будет выписать, если фотки покажет?))
В одиночку почти три сотни. МОЛОДЕЦ!!!
Молодец парень, но ничего сверхъестественного нет. В России,а уж тем более в мире тысячи людей, которые на велосипеде в одиночку гораздо больше за раз проезжают. Так что новых побед над собой и счастливой дороги…
Что бы не говорили, но Ильнур маньяк)))
Учитываем, что на горном велосипеде без шоссейной подготовки сделать это раза в 2 труднее?
При чём тут шоссейная подготовка?! Сколько знаю спортсменов-шоссейников, все в один голос твердят, что бреветы - это губительные нагрузки для организма, поэтому максимум на что соглашаются - это 200 км марафон. Как правило спортсмены начинают катать марафоны после окончания карьеры - так сказать на пенсии.
Согласен с определением маньяк - марафоны нужно ездить грамотно, а не а бы как… Но сам отношусь к числу таких маньяков - мне и дождь непочём, и жара. Я и после ночной смены марафоны проезжал. Вопрос в том, какой вред своему здоровью я наношу…
Имелась в виду подготовка велосипеда, такая как установка специальной резины, руля, контактов и , возможно, звезд. Критичным здесь является на мой взгляд только резина.