Войти
Форум Покатушки Марш Ёлок

Марш Ёлок

15 сообщений · 28 Дек 2009
Raccoon
Возникла идея прокатиться в новогодний вечер(31) по крупным ёлкам нашего города…
план примерно следующий: сбор у елки дк УМПО к 19.00, затем елка у орджаника, горсовет, универмаг уфа, аграрный, гостинка, советская площадь. для дёмских конечная точка- дёмская ёлка :twisted:
будет приветствоваться всякого рода наряжание как себя, так и двухколёсного.
можно будет присоедениться на любом участке маршрута, и сойти тоже! :)
у кого какие мысли, предложения? высказывайтесь!
Костян
Raccoon,идея суперская канеш,но думаю 31 ого,да еще и вечером народ навряд ли собереца,такие темы раньше надо было планировать..там уже в 7 часов салатики будут готовить итд…поэтому предлагаю,может 30 ого рванем по елкам? хоть ощущения немного не те..но все же..да и народу больше будет :)
Raccoon
сам понимаю что с 31 немного погорячился! :crazy:
хорошо, переносим на вечер 30го! хоть и впечатления не те, зато во времени ограниченны не будем, можно будет у каждой ёлки подольше поторчать!
итак! 30 декабря праздничный новогодний объезд городских елок!
очень желателен передний и задний свет, в крайнем случае хотябы задний красный отражатель!
присоединяемся к лёгкой вечерней покатушке!
К
Если вечером 30-го не буду бамбучить на банкете, присоединюсь на Горсовете.
Костян
ну чо,мужчины,катаем,нет?
Raccoon
Вчера с работы приехал в первом часу ночи, сегодня наверное тоже не получится освободиться %) предновогодние отчеты, чтоб их! :bad:
Костян
да….накрылись медным тазом покатушке..
Vipchik
Это точна, сам тока что с работы пришел. :shock: и завтро утром на работу !!!
Raccoon
я позже приехал :D тоже завтра на работу %) а насчет погоды ты был прав! снег повалил! :)
Azrael
:) а может после НГ числа 2-го 3-го)
:crazy: 1е из календаря выпадает автоматически)
Покатаем и народ порадуем по поздравляем) :beer:
Raccoon
я только за! :P
Uralla
Седня едем в гости на велах, потому что на машине после праздника ехать никак.
Azrael
:beer: С наступающим) Побольше покатушек по красивым интересным местам и попутного ветра)
Михалыч Уфимский
в час выеду маршрут: Сипайлово- ц.рынок- (возможно Монумент) - Юношеская библиотека - (возможно Док) - Сипайлово
Михалыч Уфимский
Получилось следующее: Сипайлово- Юн.библиотека-ц.рынок-сипайлово. встретил 2 пары велосипедистов)))