возьму на прокат регулируемый вынос
8 сообщений · 10 Янв 2010
Хочу поэксперементировать с посадкой ,а на постаянку он на фиг не нужен.
Не нравится что жопа выше головы??? Если так то это нормальная посадка для супербоу 

Да я понимаю.ставил рядом с ним свой бывший (x-vert motion) практически одно и тоже.Просто у меня второй по счету байк,а я после магазина ни на миллиметр ни чего не сдвигал.Мож я найду более удобное положение.
ну-ну, жопа выше головы
сам не катался а хаишь супербоу во всех темах, вполне нормальная посадка, жесткий только очень
по теме: попробуй сместить седло максимально назад, если причина - боль в области поясницы, мне велотрусы помогли почему-то
сам не катался а хаишь супербоу во всех темах, вполне нормальная посадка, жесткий только очень

по теме: попробуй сместить седло максимально назад, если причина - боль в области поясницы, мне велотрусы помогли почему-то

я катался на 2-х супер-боу. 1 был максимальной ростовки который триал возит. один фиг низкий. посадка там нормальная для своих задач, просто я со своей колокольни смотрю, вот и хаю. заскар просто из триаловского щчита мне больше нравится.
а супербоу я даже купить себе хотел, но вовремя передумал.
а супербоу я даже купить себе хотел, но вовремя передумал.
Советскай Супербоу - Орлёнок !

Я горд за нашу державу - она впереди планеты всей!!! Буржуи даже геометрию рам у нас коммуниздят 

да прикол ,я даж хочу себе на раму заказать наклейку светоотражающую"design by ORLENOK"