Продаю велорюкзаки Discovery ярко-оранжевого цвета
50 л - 1000 р
80 л. - за 1100 р.
Были куплены, но так и не юзались.
Пишите сюда или вконкт http://vkontakte.ru/id6370387 (здесь бываю чаще)
Продам велорюкзаки Discovery 50л и 80л
25 сообщений · 11 Янв 2010
меняю 2х местную палатку на детскую коляску.
А что за рюкзаки? "Штаны" ?
штаны.
штаны.
А можно на них посмотреть? фото есть?
на 80 наверное возьму
Беру на 80 л.
так, 80 уже забили
я бы взяла 50, но боюсь не маленький ли он? Хватит места чтобы все необходимое запихнуть?
Корифеи, посоветуйте!
я бы взяла 50, но боюсь не маленький ли он? Хватит места чтобы все необходимое запихнуть?
Корифеи, посоветуйте!

для девушки 50л самый раз 

Спасибо=)
А есть возможность снимать оболочку, стирать, просто ораджевый цвет меня смущает немного с точки зрения практичности.
А есть возможность снимать оболочку, стирать, просто ораджевый цвет меня смущает немного с точки зрения практичности.
Оранжевый для девочки лучше всего подходит. Чем моложе - тем лучше. Стирать рюкзак категорически нельзя. Можно только сбивать грязь и временами полоскать под душем или в Инзере.
Смотря что ты за девушка… Если нормальная, то косметичка в 50л. отлично помещается..
Если нет, то лучше поищи 100 л. рюкзак!
У меня в 50л все хорошо помещалось
При адекватном размере спальника естественно:)
При адекватном размере спальника естественно:)
Смотря что ты за девушка… Если нормальная, то косметичка в 50л. отлично помещается..
Если нет, то лучше поищи 100 л. рюкзак!
нормальная. спасибо, отличный совет.
Спасибо всем кто откликнулся, теперь начинаю немного понимать какой рюкзак мне нужен.
но я все-таки поищу другого цвета, этот мне не практичным кажется
Оранжевый зато по безопасности самый лучше. Далеко видно на дороге. И кроме того в лесу тяжело потерять (ну если не осень конечно).
А по поводу грязи так на любом цвете в походе рюкзаки покрываются хорошим налетом грязищи.
P.S. В прошлом году у нас наоборот за оранжевые рюкзаки была война.
А по поводу грязи так на любом цвете в походе рюкзаки покрываются хорошим налетом грязищи.
P.S. В прошлом году у нас наоборот за оранжевые рюкзаки была война.
Спасибо всем кто откликнулся, теперь начинаю немного понимать какой рюкзак мне нужен.Меняю свой не оранжевый на твой оранжевый
Немного бу, зато заряжен энергетически.берешь и стираешь, ничего с рюкзаком не случится, я б не стала так прям категорически писать