Войти
Форум Велосипеды Воздушный велосипед

Воздушный велосипед

16 сообщений · 11 Янв 2010
Sobol
Новый дизайн велосипеда – воздушный велосипед! Теперь в концепции велосипеда нет грязных маслянистых мест. Где и как вы можете найти этот велосипед, я не знаю, автор настоящего велосипеда не известны до сих пор.

Михалыч Уфимский
мда… а как с ним по грязи:????
MULK
wow! я бы по городу на этом синглспиде покатал бы… эффектно
Авантюрист
Почему сингспид? может и нет, а кстати, он видимо будет тяжелее обычных.
Gothic
Отсутсвие подседельной трубы глаз режет :)
MULK
Почему сингспид? может и нет, а кстати, он видимо будет тяжелее обычных.
потому что манеток нету и нет механизма переключения.
Михалыч Уфимский
ага и тормозов тоже не видать))))
MartinM
мда… а как с ним по грязи:????

Михалыч , в будущем грязи не будет :)
Timmy
этот баян уже обсасывался. вобщем в 3д максе рисуют всякие фантазеры. которые даже не особо на велосипеде катаются.
Sunday
потому что манеток нету и нет механизма переключения.
Возможно, переключатель автомат.
Uralla
Все дело в зеленых огоньках. :)
maestro
Зато при такой конструкции можно вел сделать полноприводным!!!
Baclazhan
на хороших кочках непроизвольно выполняется "серф"(езда на заднем колесе по-русски) :)
Sunday
Эти велосипеды использовали передовые пехотинцы марсиан при прошлой неудачной высадке в Кара-Кумах: http://www.martians.gohome.su
ZonT23
При таком креплении заднего колеса ихмо при прыжках будет сломана рама и если такой велосипед и существует то как сказали ранее скорее всего у него 1х1 оба ведущих))) по крайне мере можно это увидеть на картинках там механизмы которые держут колёса ещё и ввиде моторов работают там видно что в ободе как большая шестерня, другой вопрос какие обороты должна имметь та шестернь которая находится в механизме чтобы хотя бы 25-30 км набирать по мне это мега соотношение скажем 26" на 4" представьте длина пути 26 примерно 2 метра один оборот чтобы набрать скорость в 25 км.час это примерно 208 оборотов в минуту колеса а эта шестерня должна 1352 оборота в минуту делать. Вот и представьте механизм крутящий 1352 оборота для средней скорости, а для 50 км\ч это 2704 об\мин думаю он будет жужать не хило, отсюда перегрев и т.д. ИХМО :D

P.S. На них реально ток по луне гонять)))
U