Чем популярнее становятся велосипеды, тем острее встает проблема краж. Концепт Rimlock – один из вариантов решения. На стоянке «спицы» байка складываются и колеса перестают быть круглыми.Неплохое дополнение к традиционному замку с тросиком.
Источник: http://habrahabr.ru/blogs/design/65593/
Противоугонный велосипед Rimlock
10 сообщений · 24 Янв 2010
на такой велосипед посмотреть то страшно, не то чтобы угонять…
Очередной дезигнер, слабо себе представляющий что такое велосипед. Таки еще и цельнорезиновые шины, и не цельное колесо, так что про распределение нагрузок на спицы не представляет себе похоже.
А насчет того что угонять… Вон, складные двухподвесы - и те угоняют.
А насчет того что угонять… Вон, складные двухподвесы - и те угоняют.
можно унести
мне нравятся ваще как дезигнеры рисуют. диск тормозной сзади со стороны касеты.
для современного байка убогая одношарнирка.
причем все заднее колесо висит на одном пере которое висит на одном подшипнике
амортизатор в рулевом стакане - оч оригинально.
ну и венцом всего является общий вид велосипеда: фрирайдный 2-х подвес на шоссейно-трековых колесах!!!
причем все заднее колесо висит на одном пере которое висит на одном подшипнике
ну и венцом всего является общий вид велосипеда: фрирайдный 2-х подвес на шоссейно-трековых колесах!!!

Все что сказано выше - фигня. Я в инсте подобную хрень рисовал. Главное - преподам нравилось и даже в каком-то научном сборнике напечатали. Только я часы изобретал. 

конечно фигня. почемубы не обсудить как ездит нарисованный велосипед?
ты в инсте никакого отношения к производству часов не имел. а этот чувак про велосипеды знает стоко же.
я щас аэропипиську в пэинте нарисую. и выложу на обсуждения в авиаклубе каком нибудь. меня сразу какашками закидают.
ты в инсте никакого отношения к производству часов не имел. а этот чувак про велосипеды знает стоко же.
я щас аэропипиську в пэинте нарисую. и выложу на обсуждения в авиаклубе каком нибудь. меня сразу какашками закидают.
амортизатор в рулевом стакане - оч оригинально.http://www.cannondale.com/suspension/06 ... ra_dl.html
Впрочем, у кадейла, что не вилка - обязательно вундервафля
только я хотел сказать что еслиб это была стоящая идея. то рядом скартинкой былабы надпись типа "new 299$"
вобщем если едея хорошая то её продают а если таксебе то её бесплатно могут просклонять на форумах.
вобщем если едея хорошая то её продают а если таксебе то её бесплатно могут просклонять на форумах.
У меня знакомый живет в городе Озерске (где комбинат Маяк). Делает веломобили. И сам на них ездит по городу. Говорит сколько лет езжу, никогда не пристегиваю… никто не угоняет. Тока один раз пацан какой-то пытался отломать фонарик китайский (налобник) и всё.
можно унести![]()
причем все заднее колесо висит на одном пере которое висит на одном подшипнике![]()
от себя скажу что рама убого толстая , колёса пополам складываются
ну это уже вовсе .. в целом вид и цвет велосипеда .. скажем так я бы такой не купил