Войти
Форум Снаряга Сумка "велоштаны" нарамная (концепция)

Сумка "велоштаны" нарамная (концепция)

14 сообщений · 09 Фев 2010
Uralla
onframebag.jpg

Родилась идея сделать нарамную сумку, занимающую пространство, используемое детскими велокреслами, крепящиеся за рулем. Пошукав седня в инете, наткнулся на такие вот образцы:

http://images.google.ru/images?hl=ru&lr ... q=&start=0

Только идея сделать не такую гламурную фигульку, а что-то более конкретное, чтоб влазило 4 полторахи пива. :crazy:
Timmy
главное чтоб педалить не мешала и ухо не терла если в мешсезонье в районе ати катаешься!
Timmy
мысль у меня такая тоже была только я думал как в том месте запас воды разместить. литра три хотел.
Baclazhan
в нарисованном варианте всяко будешь бить о сумку коленками, мерять надо, срезать левый нижний угол как вариант
Timmy
я думал что по типу 2-х коронной вилки. вместо продолжения ног обычной вилки крепежы под 2 баллона на 1.5 литра.
Uralla
Полторахи - это чтоб представить объем. Потому что две мало, а три как-то несбалансированно. Еще считаю, что на этой сумке сверху навигатор удобно крепить.
Timmy
да если яйца не железные то ему почти ничего не угрожает в отличии от крепления на руль. чего не скажешь о яйцах - илм угрожает и руль и вынос руля и навигатор с сумкой.
Baclazhan
помоему это будет менее эффективно, чем крепление навигатора на руле. Когда едешь и смотришь на руль в обзор периферийного зрения попадает бОльшая часть дороги, нежели при смещении взгляда на место крепления сумочки, те чем дальше навигатор вынесен вперед, тем лучше.
Baclazhan
да если яйца не железные то ему почти ничего не угрожает в отличии от крепления на руль. чего не скажешь о яйцах - илм угрожает и руль и вынос руля и навигатор с сумкой.
кто-то смог сломать гармин? :)
Timmy
имеется ввиду туризм а не соревнования. в режиме туризм не слезая с велосипеда можно достать из кармана штанов навигатор из другого батарейки и поменять их в приборе. этож не соревнования по ориентированию. в навигатор раз в час посмотрел или от скуки.
Uralla
Еще один прикольный момент. Можно в такой сумке кулек с семками держать чтоб небыло скучно на асфальтовых перегонах. :)
Ekudd
Мысль интересная, тока терзают меня сомненья что если туда 4 балона сунуть, педалить будет неудобно.2 балона наверное влезет как раз.
Uralla
Давай я дам примерные размеры. Думаю есть смысл сделать и попробовать.
В
думаю если форма изделия будет будет мешать педалированию то можно попробовать конструкцию с применением гидрапаков … например двух для симетрии :-) … кстати … если геометрического объема конструкции будет маловато то можно будет не пивом его заполнить а чем-то маленьким но тяжелым-запчасти например ;-) … но идея с прозрачным верхним карманом явно рулит ! ваще зачёт ! приборы и на виду и в сухости !

[ Post made via Mobile Device ]