Войти
Форум Покатушки Десятичная жара

Десятичная жара

37 сообщений · 08 Фев 2008
Стр. 1 из 2
Uralla
Предлагаю катнуть 10 фeрвaля по городу. Так, особо не заморачиваясь. между парком зверолюбов и горсом. С собой чай, коньяк и сало обязательно! :) Ориентировочно - в час дня.
Авантюрист
я буду))
Sobol
Так вот какие планы у тебя, Стас! :)
Я тоже скорее всего буду.
Oposum
Э-хх, было бы здорово зимой массово катнутся,
но чёто мы уже собралис на Атыш зимний глянуть,
окружным маршрутом и с ночевьём :)
vixenka
с лыжами на атыш то?
Z
Предлагаю катнуть 10 фeрвaля по городу. Так, особо не заморачиваясь. между парком зверолюбов и горсом. С собой чай, коньяк и сало обязательно! :) Ориентировочно - в час дня.
Если я после 9-го встану … :lol:
Улитка на склоне
Меня возьмёте? Надоело одному ездить.
Uralla
Седня утром кстати еще одного чела видел на веле. :)
Uralla
Ориентировошно маршрут таков:

примерно в 12.30 выезд с Кувыкина - Менделеева - Сад зверолюбов (13.00, точка общего сбора) - Нур - Проспект - Горс - Зорге - Ц.Рынок - Монумент - МВД
Uralla

Звони мне на 89279222255. Состыкуемся по ходу маршрута.
Авантюрист
Леш, а давай маршрут переплвнируем так, чтобы на ТЦБ кончался, а не на МВД, так вроде лучше)))
Улитка на склоне

Звони мне на 89279222255. Состыкуемся по ходу маршрута.
Буду в 1300 у входа в Ботанический сад
Uralla
завтра в 11 утра напишу, поеду или нет. Чет более интересный вариант воскресенья подвернулся.
Авантюрист
так, в 13-00 на батаническом саду!!!
Uralla
ага
Sobol
Блин, это же надо будет не позднее двенадцати встать :(
Shoma_TM
Видел Уралу около института профзаболеваний и несколько велосыпыдыстов на АЗС на менделеева.
Авантюрист
первыйнах, зачетно прокатились восьмером (!), радиалка 28 километров ))) всем спасибо
Sobol
Только что вернулся с данной мега-покатушки. Если не считать моего потерянного супер-мега-вело-компьютера, то можно сказать, что поездка удалась на славу!
Uralla
А я чет даже трек не записал :)