Меня бесит подпись Авантюриста "Курум -Бурум"!
33 сообщения · 10 Фев 2008
собственно все в шапке!
а меня бесит, когда люди пальцами щелкают
T
2Авантюрист твой ответ Берсу:
ну типа так

Меня бесит непонятная хрень вместо подписи у Берса: bgcolor="#FF6600", colspan="2"> <p><font>1</font><br><font>HAX</font></p></tr>
ну типа так

Да нет, нормально все у него
T
Да нет, нормально все у негонормально но его первонах не отображается)))
Z
А мне нравится … Я теперь так частенько говорю - курум бурум …
Надо придумать день образования этой фразы, чтоб встречаться и отмечать ее 

образованию этой фразы повинен Тима, и Таганай, так что быстренько авторские отчисления внесли! 

да, а мне она пришла на Нургуше, она полностью отражает все что там было )) Права защищены, я у него разрешения добился потом, правда он сам мне напомнил, что это его фраза.
да, а мне она пришла на Нургуше, она полностью отражает все что там было )) Права защищены, я у него разрешения добился потом, правда он сам мне напомнил, что это его фраза.пришла от Полины, не иначе

на самом деле, БЕРС ЛЕЧИ НЕРВЫ! я даже не замечаю у кого что в подписи

Берс! Ты, по-моему, не определился. Че-то часто подпись свою меняешь, несколько раз за день! 

Z
увидела варианты мырбырбыр …
дальнейшие вариации разнообразны … но не содержательны
дальнейшие вариации разнообразны … но не содержательны
можно сделать еще очень содержательную подпись - трали-вали!
трали-вали!

А у соболя под аватарой подпись можно сделать - висит груша - нельзя скушать 

А у соболя под аватарой подпись можно сделать - висит груша - нельзя скушатьА че там? у меня почему то не открывается
А у соболя под аватарой подпись можно сделать - висит груша - нельзя скушатьА у Леши под аватарой подпись можно сделать - один рог - но не носорог

А у Тараса…ну все поняли да…"Один раз нетарас"
сообщение будет удалено
сообщение будет удалено
а меня бесит подпись Берса "Меня бесит подпись Авантюриста "Курум -Бурум"!" 

A
Пользователю Bers выносится предупреждение за неуважение к остальным участникам форума