на работу ездить стоить тупить или нет? а то я совсем не шарю в них
в походы я хожу только пешком!
стоить тупить или нет?

А в гору сипайловскую (из сипайлово к ТЦ Башкортостан), при росте 174 см и весе 57 кг, на нём не сложно будет взбираться?С непривычки - по любому трудно
Вообще надо ростовку самого вела смотреть.
а может быть тогда подскажите неплохой велосипед оптимальный для сипайловской горы?))) в предалах 15 т.р.Ну ее любой спортивный/прогулочный вел возьмет при надлежащей форме велосипедиста:) Это не запредельный перепад:) (хотя по первости кажется таким, в уфе веселее нет, зато по башкирии - сколько угодно).
уж больно хочется на работу на велосипеде гонять) прошу прощения за оффтоп

оу, спасибо за коммент! забегу завтра в триал на жукова, гляну что осталось. там к тому же скидка -15% по карте, которая у меня имеется. На GT Avalanche 3.0 заглядываюсь, но вряд ли его застану. и сильно ли они отличаются по навесу и прочему, так как смотря на эту таблицу, мало что понимаю:Оловянч 3 - весьма добрый аппарат. Джамис - по идее на раме малость поменьше уровнем, что-то класса ГТ Аутпост, но по навеске вкуснее.
http://www.trial-sport.ru/compare.php?s ... 53&compare[0]=397219&compare[1]=387733
и всё же может не стоит пока в 15т.р. укладываться? так как физ. подготовка нулевая, вдруг напряжно будет))) попробовать с рук взять, а там, если вольюсь в тему - продать, да уже со спокойной душой идти за новеньким велокатом?