Войти
Форум Железо Средства от проколов. Опыт использования?

Средства от проколов. Опыт использования?

13 сообщений · 20 Апр 2010
Uralla
Вчера решил залить вот такую штуку:

Сначала в флаконе сделал видимо слишком маленькую дырку, потому что жидкость эту дырку загерметезировала. :)

В итоге залил в заднее колесо и в насос. Компрессия насоса повысилась, так что колесо смог накачать быстрее чем обычно. Интересно, каков будет результат.
MartinM
Заливал нечто подобное в обе камеры , по 50гр примерно . Хез сработало или нет но я не прокалывал колесо ни разу :pardon: . Находил как то раз торчащий из покрышки гвоздь но это уже было позднее и на защищённой покрышке от швальбе .
Ekudd
У меня знакомый как-то на машине в камеру залил… поездил, потом через значительное время разбортовал колесо и долго пытался отодрать камеру от покрышки :crazy:
Uralla
А зачем отдирал? Летнюю на зимнюю менял?
MavericK
ацка. если сделать цельнокаучуковую покрышку, то можно будет забыть о проколах навсегда. :)
Uralla
Кроме того, «волшебный» состав ликвидирует утечки воздуха через поры резины и золотники ниппелей.

У мну две камеры уже ушло в отходы именно из-за микропор - колесо сдувалось за день. Если к колесу прибавить массу заплаток - тот же вес выйдет.
Михалыч Уфимский
где сей девайс достать можно, есть 2 покрышки с 90% износом, и уже почти ненужные обода.. Как раз поэксперементировать))))
Uralla
Автомагазин внизу под магазином байрам на дарах природы.
MartinM
где сей девайс достать можно, есть 2 покрышки с 90% износом, и уже почти ненужные обода.. Как раз поэксперементировать))))

Почти во всех магазинах автозапчастей есть . Другое дело с качеством и эффективностью угадать .
в состав входят углеродные волокна, которые как волосы в ванной блокируют отверстие. :)

Ну я типа такой покупал года два назад . В общей массе этой желеобразной розовой жидкости плавают какие то шняжки :)
Uralla
Они разные по составу и соответственно действуют по-разному. Ту, которую я залил, позиционирует как крайнюю разработку в этой области - в состав входят углеродные волокна, которые как волосы в ванной блокируют отверстие. :)
А
и как??? последнее сообщение было почти 2 года назад отправлено
наверно набрался богатый жизненный опыт:)
так есть результат? и како :)
Uralla
нет вела - нет проблем. :D
Shoma_TM
нет вела - нет проблем. :D
СУПЕР окончание темы…. :D