хомутики
15 сообщений · 21 Апр 2010
Подскажите, где можно прикупить хомутики-те спомощью которых крепятся велокомпьютеры, тросики и т.п.
Если ты про нейлоновые стяжки - в комп магазах проще всего.
на строительных рынках
я про пластиковые. они пропускаются через "замочек" и с треском затягиваются- ну ты знаешь…
в компьютерных маг-х, они продаются или их конючить надо? смыле от упаковок?
в компьютерных маг-х, они продаются или их конючить надо? смыле от упаковок?
да да я про это. Спасибо.
Вроде последние, которые не… коммуниздили покупались в кламасе. упаковка сто штук, цена по моему тоже около сотни.
Но могут попасться косячные, которые ломаются сразу при затяжке и таких в пачке 80%. Купил как-то так в форте.
Покупал в магазинах крепежа "Левша".
По поводу ломкости:
как ни удивительно, у них есть свой срок хранения. Это связано с тем, что нейлон чувствителен к свету, и при длительном хранении теряют свою упругость, становятся ломкими. Сам с этим столкнулся, когда купил осенью 2009 года пачку из 50 штук. При том израсходовав 3/4 запаса не сломалось ни одной. Весной пытался затянуть, но они ломались даже при слабой затяжке. В итоге из остатков не осталось ни одной целой. Потом уже в инете прочитал что их надо хранить в темном месте…
По поводу ломкости:
как ни удивительно, у них есть свой срок хранения. Это связано с тем, что нейлон чувствителен к свету, и при длительном хранении теряют свою упругость, становятся ломкими. Сам с этим столкнулся, когда купил осенью 2009 года пачку из 50 штук. При том израсходовав 3/4 запаса не сломалось ни одной. Весной пытался затянуть, но они ломались даже при слабой затяжке. В итоге из остатков не осталось ни одной целой. Потом уже в инете прочитал что их надо хранить в темном месте…
Нейлоновые - это белые, а черные тоже нейлоновые или какой-то пластик, интересно.
У меня тоже черные работали нормально сначала, а через год-полтора стали ломкими
Черные тоже ломаются. Тока в путь.
Нейлоновые - это белые, а черные тоже нейлоновые или какой-то пластик, интересно.Нейлон может быть любого цвета… хоть серобуромалинового!
Кстати говоря изделия из ткани нейлоновой тоже офигенно старятся со временем, особенно если хранить на солнечном свете…
В электронике на цирке продавались, как поштучно так и упаковками. В стоймагазинах, там где электротовары. В окее продаются тоже, миниупаковками
Белые кстати сразу ломаются, чуть сильнее затянешь и все. Я их руками сама рвала даже Оо.
Белые кстати сразу ломаются, чуть сильнее затянешь и все. Я их руками сама рвала даже Оо.
Нейлоновые - это белые, а черные тоже нейлоновые или какой-то пластик, интересно.На упаковке написано нейлон.
Спасибо за информацию. Запас от велокомпьютера, лежал в темноте и всеравно рассыпались в прах. Нужно искать альтернативу.