[куплю] пластиковую чашку каретки Шимано
6 сообщений · 17 Май 2010
вот собственно приобрету, либо б/у с убитых кареток либо замену… Своя лопнула ч/з 200 км, каретка вроде не люфтит, но на замену что нить думать надо….
Это после этой viewtopic.php?f=13&t=2230 темы ?
именно, только проблема появилась с другой стороны, которой на фотке нет))))
у меня дома каретка валяется старая + пластик. диаметр 68 мм вроде. могу отдать вдруг подойдет.
Привет, Михалыч!
У меня старая каретка с пластиком проработала 2500 км. Снаружи каретка покрылась ржавчиной но чашка не лопнула, даже намека нет. Очень странно что такое случилось. У меня старая каретка есть, но там чашка на 73.
У меня старая каретка с пластиком проработала 2500 км. Снаружи каретка покрылась ржавчиной но чашка не лопнула, даже намека нет. Очень странно что такое случилось. У меня старая каретка есть, но там чашка на 73.
На данный момент езжу на старой, технология следующая… Чашка закручивалась не до упора своего фиксатор, зазор был 3 мм где-то… выкрутил каретку, чашкы завернул на 1/4 оборота вглубь…. Дальше операция состояла в капроновой нити и эпоксидки, место зазора было перемотано… на такой конструкции съездил в Охлебинино…
еще Gothic отдал старую металлическую чашку, на выхах попробую подойдет или нет. А так буду иметь ввиду к кому обращаться…да и еще заказал с чайна самую бюджетную шиману с такой чашкой
еще Gothic отдал старую металлическую чашку, на выхах попробую подойдет или нет. А так буду иметь ввиду к кому обращаться…да и еще заказал с чайна самую бюджетную шиману с такой чашкой