Войти
Форум Железо рисунок ротора

рисунок ротора

12 сообщений · 20 Май 2010
Fatalis
в чем различие между роторами ? вот допустим вот эти будут эффективны? нравятся из за своего внешнего вида . диски.jpg
НаездникЭксплуататор
в чем различие между роторами ? вот допустим вот эти будут эффективны? нравятся из за своего внешнего вида .

Я бы такие не поставил. Мне кажется износ колодок будет не равномерный, работа тормозов не внятная и шумная. Малая пощадь соприкосновения колодок с диском. Да, и смотри чтобы нога туда не попала, а то отпилит нах… :lol:
Fatalis
:D да была такая мысль ….а то уже перепиливал рюкзак ротором …. а тут еще агрессивнее ставить …
MartinM
Да, и смотри чтобы нога туда не попала, а то отпилит нах… :lol:

:ROFL: :ROFL: :ROFL: их ещё заточить и точно отпилит :D

ps роторы аллигатор винд кутер вроде ..

а у меня такие - http://www.chainreactioncycles.com/Larg ... elID=15263
по мне так и симпатичные и достаточно эффективны .
НаездникЭксплуататор
Я тоже авиды юзаю, они великолепны…
Fatalis
у меня вот авид на 180 и спереди и сзади ..очень большие …хотел вот эти поставить ..чет переубедили )
Timmy
такие цацки для туземцов (бусы) - типа агрессивный дизайн. лучше классические диски с щелями для очистки от грязи. типа авидов которые выше показывали.
KERCHENSKIY-2
Да, Авид КлинСвип2 - самая распространённая модель потому что идёт с большинством тормозов и самый нормальный ротор. Из минусов его только то что он легко при нагревании меняет форму и может покривится… потом снова после нагрева выпрямится )) В общем нестабильный, но самый нормальный =)
..А эту цацу(что в первом посте) лучше не брать :wink:
Fatalis
кстати хотел спросить как лучше всего его прямить ? а то чувствую что ходит ходуном …не ровный
KERCHENSKIY-2
Смотря насколько сильный изгиб. Если влёгкую "качается", то норм. Если сильно, то пассатижами можно, можно и руками, но не советую. Вообще лучше просто скатиться с горы покруче - от перегрева сам выпрямится =)
Fatalis
ооо…насчет того что быстро скатиться и сам выпрямится круто ….попробую ..как раз колодки новые ..притирать надо будет
FdMF
http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=7631
Юзаю такие магуры. Отличные роторы. износ за 3 года минимален. Несгибаемы.