Продаю покрышки KENDA NEVEGAL 26х2,1. шли в штатной комплектухе АВЫ.
2шт пробег 500км (уже снятые)
2шт пробег 100км (еще стоят на веле)
Цены предлагайте…
Продаються с целью покупки полусликов в количестве 2шт
тел. для связи 8-917-759-80-80 Миша
Продаю покрышки KENDA NEVEGAL 26х2,1 2шт+2шт
16 сообщений · 22 Май 2010
Ну надо с чего то начинать, предлагаю 500 р. за пару 100 км.
А, кстати, это ж кевлар?
А, кстати, это ж кевлар?
М
вот насчет есть ли там кевлар не очень мне понятно, на боковине по мимо рекомендуемых значений давлений есть обозначение модели К1010-011 и надпись НЕЙЛОН (по английски естесно). шли в стоке из магазу….
D
Ну надо с чего то начинать, предлагаю 500 р. за пару 100 км.прошу прощения у автора поста,но у меня есь отличные покрыхи ТЬЕГА Блю Драгон 26 2,35 прошли меньше 30км состояние близко к идиальному и кевлар и сцепление у них лучше чем у КЕНДА и они более накатистее чем КЕНДА и цена за пару 800р по цене одной
А, кстати, это ж кевлар?
тел: 89174889556 иль аська: 429094022М
Теме ап. Все еще по прежнему на распродаже, два коплекта невегалов….
М
Все еще продаю…
надпись =нейлон= на боку означает что корд на рабочей части покрышки из нейлоновых нитей
редко сейчас что-то другое встречается, даже на дешёвых покрышках
а вот радиальный корд непосредственно у "обода" колеса у дешёвых покрышек металлический, а покрыхи уровнем повыши два кольца этих выполнены из лёгкой и прочной кевларовой верёвочки вместо металла
проверить кевлар или нет очень просто - для этого достаточно "сломать" покрыху на малом радиусе, если легко сгибается и принимает предыдущую форму - кевлар, если тяжко гнётся и остаётся остаточная деформация - металл
так что гните оба комплекта и пишите сюда
редко сейчас что-то другое встречается, даже на дешёвых покрышках
а вот радиальный корд непосредственно у "обода" колеса у дешёвых покрышек металлический, а покрыхи уровнем повыши два кольца этих выполнены из лёгкой и прочной кевларовой верёвочки вместо металла
проверить кевлар или нет очень просто - для этого достаточно "сломать" покрыху на малом радиусе, если легко сгибается и принимает предыдущую форму - кевлар, если тяжко гнётся и остаётся остаточная деформация - металл
так что гните оба комплекта и пишите сюда

М
ОК. Вечером буду испытывать…
М
гнул туды, гнул сюды, пришел к выводу , что корд металл….
от уровня это не зависит. в ДХ и прочих экстримальных иногда спецом метал отставляют.
там где каркас кевларовый обычно пишут FOLDING - т.е. складная. её реально можно неломая свернуть в рулончик и взять прозапас в поход например.
М
Воопщем осталось
пробег 500км 1шт
пробег 100км 2шт
пробег 500км 1шт
пробег 100км 2шт
Еще актуально?
М
да, все еще актуально…
М
сталось
пробег 500км 1шт
пробег 100км 1шт
пробег 500км 1шт
пробег 100км 1шт
М
Осталось
пробег 500км 1шт
пробег 100км 1шт
пробег 500км 1шт
пробег 100км 1шт
Посмотреть бы на их вид. Если возможно то выложи фото.
Мне как раз одна нужна.
ОЙ блин 10 года же сообщение)))
Мне как раз одна нужна.
ОЙ блин 10 года же сообщение)))