Войти
Форум ВЕЛО-барахолка Продаю покрышки KENDA NEVEGAL 26х2,1 2шт+2шт

Продаю покрышки KENDA NEVEGAL 26х2,1 2шт+2шт

16 сообщений · 22 Май 2010
М
Продаю покрышки KENDA NEVEGAL 26х2,1. шли в штатной комплектухе АВЫ.
2шт пробег 500км (уже снятые)
2шт пробег 100км (еще стоят на веле)
Цены предлагайте…
Продаються с целью покупки полусликов в количестве 2шт
тел. для связи 8-917-759-80-80 Миша
Авантюрист
Ну надо с чего то начинать, предлагаю 500 р. за пару 100 км.

А, кстати, это ж кевлар?
М
вот насчет есть ли там кевлар не очень мне понятно, на боковине по мимо рекомендуемых значений давлений есть обозначение модели К1010-011 и надпись НЕЙЛОН (по английски естесно). шли в стоке из магазу….
D
Ну надо с чего то начинать, предлагаю 500 р. за пару 100 км.

А, кстати, это ж кевлар?
прошу прощения у автора поста,но у меня есь отличные покрыхи ТЬЕГА Блю Драгон 26 2,35 прошли меньше 30км состояние близко к идиальному и кевлар и сцепление у них лучше чем у КЕНДА и они более накатистее чем КЕНДА и цена за пару 800р по цене одной :) тел: 89174889556 иль аська: 429094022
М
Теме ап. Все еще по прежнему на распродаже, два коплекта невегалов….
М
Все еще продаю…
Oposum
надпись =нейлон= на боку означает что корд на рабочей части покрышки из нейлоновых нитей
редко сейчас что-то другое встречается, даже на дешёвых покрышках

а вот радиальный корд непосредственно у "обода" колеса у дешёвых покрышек металлический, а покрыхи уровнем повыши два кольца этих выполнены из лёгкой и прочной кевларовой верёвочки вместо металла

проверить кевлар или нет очень просто - для этого достаточно "сломать" покрыху на малом радиусе, если легко сгибается и принимает предыдущую форму - кевлар, если тяжко гнётся и остаётся остаточная деформация - металл

так что гните оба комплекта и пишите сюда ;)
М
ОК. Вечером буду испытывать…
М
гнул туды, гнул сюды, пришел к выводу , что корд металл….
Timmy
а вот радиальный корд непосредственно у "обода" колеса у дешёвых покрышек металлический, а покрыхи уровнем повыши два кольца этих выполнены из лёгкой и прочной кевларовой верёвочки вместо металла

от уровня это не зависит. в ДХ и прочих экстримальных иногда спецом метал отставляют.
там где каркас кевларовый обычно пишут FOLDING - т.е. складная. её реально можно неломая свернуть в рулончик и взять прозапас в поход например.
М
Воопщем осталось
пробег 500км 1шт
пробег 100км 2шт
swedart
Еще актуально?
М
да, все еще актуально…
М
сталось
пробег 500км 1шт
пробег 100км 1шт
М
Осталось
пробег 500км 1шт
пробег 100км 1шт
Akbert
Посмотреть бы на их вид. Если возможно то выложи фото.
Мне как раз одна нужна.

ОЙ блин 10 года же сообщение)))