Взял Jamis Durango 1.0 09'
9 сообщений · 23 Май 2010
Вчера купил себе Jamis Durango 1.0 09' , вел понравился. И хотел бы услышать примечания и рекомендации к нему. И вообще хорош ли вел для своих денег?!
Багажник очень трудно поставить.
Вообще что за вопрос "хорош ли велик", для чего хорош? Уточняйте стиль катания, и пожелания.
Вообще что за вопрос "хорош ли велик", для чего хорош? Уточняйте стиль катания, и пожелания.
Катаю КК, в городе, да и за ним. Ну попрыгать совсем немнога
Для КК это вроде как классика. В городе тоже нормально, иногда говорят тяжеловат, не знаю, не замечал/с чем сравнить? Вот только попрыгать навряд ли - геометрия для того не оптимальна. А внешне мне очень понравился. И навеска вполне рабочая. Считаю достойный выбор!
поздно пить боржоми когда почки отвалились (с)

Отличный велосипед, багажников на эту раму ставил 4 типа не больше 10 минут занимало без проблем. Рама мягкая, мне нравится, хотя говорят есть и более быстрые рамы
.
Тема не информативна, предлагаю перенести в трепатню, а через некоторое время свой отзыв можно оставить в теме "Кто На Чем".
. Тема не информативна, предлагаю перенести в трепатню, а через некоторое время свой отзыв можно оставить в теме "Кто На Чем".
Всем спасибо за отзывы.
Позавчера на нём камеру проткнул
Второй день с момента покупки, но уже сделал. Еще надо бы настроить передний переклюк)
Позавчера на нём камеру проткнул
Второй день с момента покупки, но уже сделал. Еще надо бы настроить передний переклюк)Отличный велосипед, багажников на эту раму ставил 4 типа не больше 10 минут занимало без проблем.
не гони на эту раму ты багажник не ставил. ты ставил туда где дырки есть. в новых нет. еще проблемы с рамами маленьких размеров.
Отличный велосипед, багажников на эту раму ставил 4 типа не больше 10 минут занимало без проблем.Стас ты на раме у себя глянь. у тебя велосипед не такой
) и год выпуска у него другой (когда в рамах еще дырки для багажника делали)Автор. а нельзя сразу велосипед покупать за те же деньги который отвечает стилю катания?