з.ы. без реплик типо нах тебе надо, легко обойдусь
, есть желание, есть возможность.
, есть желание, есть возможность.Я юзаю X.9 (передний и задний). Все устраивает, все четко работает!Главное не пополнить галереи тех, кто юзает Х9 со средней лапкой и не смотрит какая передача включена (это к слову о срамовских манетках х7+;)).В сети почему-то море фото х9 и х0 порванных таким образом, а шиман особо не видел (хотя шимано - эт все-таки выбор консерваторов:)).
только если задний X.9 с лапкой средней длины, то придется укорачивать цепь больше обычного, т.к. на маленьких звездах цепь меньше натягивается.
(хотя шимано - эт все-таки выбор консерваторов:)).
а вчем проблема кстати. просто там смотреть то особо некуда нет индикатора передачи.
на картинке представлен бывший переключатель срам х.о
судьба его стала таковой в результате укороченния цепи.на марафоне впопыхах перключилсо на большую-большую…треськ;и всё.переклюк не только изошолся буквой зю.но и изогнул равнозначно и титановый переклюк и сопутствующе испохабил в нём резьбу,согнул звезду на кассете.
смотрим;мотаем на ус.
а вчем проблема кстати. просто там смотреть то особо некуда нет индикатора передачи.

Я юзаю X.9 (передний и задний). Все устраивает, все четко работает!
только если задний X.9 с лапкой средней длины, то придется укорачивать цепь больше обычного, т.к. на маленьких звездах цепь меньше натягивается.
.
.
28.6 и 34.9- наверное диаметр подседельной трубы рамы ?Да.
Если унисайз ,значит на любую раму(диаметр) залезет.В теории - да.
А вот 44/48 или например бывает 44/46/48 не совсем понятно,ассоциируется со звездами системы.Эти надписи означают одно и то же - большая звезда может быть от 44 до 48 зубов.
Меняю переклюк только из-зы того ,что на новом велике почти весь обвес будет диоровский,я так хачуА зачем тогда Диор брать? За те же деньги бери ХТ
,проблемы с переклюком.)
Походу придется брать систему аливу у Tanpou и переклюк деор 591на чайне, или тоже не подойдет?(1700ру…бля),а пока, наверное, бу систему сантур 22-32-42 и переклюк шимано ХЗ поставлю.Хотя не хочу совсем.