Обновление форума
29 сообщений · 14 Июн 2010
A
Внимание, в настоящий момент происходит обновление ядра форума до актуальной версии. Приносим свои извинения за возможные неудобства. Пока сообщать о неисправностях не стоит - идет отладка и восстановление модификаций.
A
Теперь можно писать о найденных ошибках. В целом обновление прошло успешно, должно помочь в борьбе с спам-ботами. Могли быть упущены из виду переделки, которые делались за год, а также возможны пробелы в русификации и оформлении, т.к. языковой пакет и обложка не менялись.
Так что, если что-то выглядит или работает не так, как вам хочется - пишите, будем делать.
Так что, если что-то выглядит или работает не так, как вам хочется - пишите, будем делать.
пропала тема для мобильных устройств. теперь все как на большом брате. прикрутите обратно, а то очень много весит и долго грузитья через gprs…
В "активных темах" пропали почти все темы
1. Первые посты в некоторых темах были прикреплены, теперь отвалились.
2. Кнопка "перезалить файл" не переведена
пропала тема для мобильных устройств. теперь все как на большом брате. прикрутите обратно, а то очень много весит и долго грузитья через gprs…Спасибо, мобильная тема полностью перестановлена новая версия, проверьте пожалуйста автоматическую детекцию, у меня нет мобильных интернет-устройств)) А проверить теперь можно так, как вариант, на медленном интернете или на маленьких экранах index.php?style=6
В "активных темах" пропали почти все темыЖень, спасибо, там внизу есть выпадающий список, выбери "Все дни". Попробую поисковые индексы перегенерировать, не помню, как я делал, чтобы было больше Активных тем
1. Первые посты в некоторых темах были прикреплены, теперь отвалились.Спасибо, Теперь прикреплять первый пост может любой пользователь, нашел, как это делается
Кнопку перевел, спасибо.там внизу есть выпадающий список, выбери "Все дни". Попробую поисковые индексы перегенерировать, не помню, как я делал, чтобы было больше Активных тем
В активных темах сейчас только темы из раздела "велопоходы", надо сделать, чтобы показывались темы со всех разделов.
Список форумов -> правая колонка "Последнее сообщение" - тут раньше вроде также указывалось КТО написал последнее сообщение.
Все таки с активными темами это у меня только такой косяк или у всех? Отслеживать новые сообщения стало очень неудобно…
F
у меня тоже так. и в мобильной версии сине-голубое вместо желто-орнанжевого
да, ребят, спасибо, что пишите, исправлю, как разберусь, процесс идет, но не все в этом деле для меня без практики легко 

не знаю в тему или нет,
Но хотел предложить сделать чтоб, когда выходишь на список форумов, кроме в разделах отображалась не только последняя тема, время дата когда ответили, но и ник, чтоб не заходить постоянно в раздел и смотреть кто нить ответил или нет, запоминать время когда ты написал или какое по номеру твое сообщение было неудобно же…
Тоже самое для мобильной версии, трафик то идет когда в разделы заходишь, а так увидел что не кто не ответил и нет нужды заходить… мне кажется это не сложно сделать.
Также для мобильной версии сайта предлагаю сделать последние 5 тем. Иногда желание посидеть с телефона, а там не видно какие темы в топе или ваще приходится искать её в разделах хоть она и входит в 5ку последних обсуждений
Но хотел предложить сделать чтоб, когда выходишь на список форумов, кроме в разделах отображалась не только последняя тема, время дата когда ответили, но и ник, чтоб не заходить постоянно в раздел и смотреть кто нить ответил или нет, запоминать время когда ты написал или какое по номеру твое сообщение было неудобно же…
Тоже самое для мобильной версии, трафик то идет когда в разделы заходишь, а так увидел что не кто не ответил и нет нужды заходить… мне кажется это не сложно сделать.
Также для мобильной версии сайта предлагаю сделать последние 5 тем. Иногда желание посидеть с телефона, а там не видно какие темы в топе или ваще приходится искать её в разделах хоть она и входит в 5ку последних обсуждений
Еще новое неудобство:
Открываешь форум, но сразу не залогинен. Заходишь в тему, жмешь "Ответить". Естественно выбрасывает на залогинивание. Все вводишь, жмешь войти и тебя никуда не перенаправляют. Т.е. нужно заново искать тему и жать "Ответить". Раньше: после лога продолжалось действие "Ответить в теме". Хотелось вернуть прежнюю логику.
Ато очень не удобно.
Открываешь форум, но сразу не залогинен. Заходишь в тему, жмешь "Ответить". Естественно выбрасывает на залогинивание. Все вводишь, жмешь войти и тебя никуда не перенаправляют. Т.е. нужно заново искать тему и жать "Ответить". Раньше: после лога продолжалось действие "Ответить в теме". Хотелось вернуть прежнюю логику.
Ато очень не удобно.
Чемикал, сделаем ник в списке форумов. Таня, с приездом )), очисти кэш браузера и наверное куки по велоуфе почисти. Это индивидуальный косяк, у меня все норм на 3-х компах.
F
на главной и на форуме разные шапки. так и должно быть?
что за знак в конце длинных тем в списке форумов:
какую модель предпочесть девушк�
Можно сделать чтобы ссылки на форуме открывались в новой вкладке по умолчанию?
Тим, тебя эти вопросики раздражают, да?
Можно убрать ))
Руслан, нет! Предлагаю освоить нажатие ролика на мышке, меня Соболь научил например ))
Можно убрать ))Руслан, нет! Предлагаю освоить нажатие ролика на мышке, меня Соболь научил например ))
Предлагаю освоить нажатие ролика на мышке, меня Соболь научил например ))
опа, не знал

F
нажать на ссылку и чуть чуть удержать, тоже открывается в новом окне