3-4 июля. Кулинарный выезд на природу
18 сообщений · 01 Июл 2010
Есть идея выехать на природу в какое-нибудь тихое место с рекой. Пока рассматриваю вариант серпиевки-игнатьевки где-нибудь в стороне от основных мест стоянок, либо где-нибудь на берегу белой с целью покупаться и ненапряжно покататься. Основная цель - в походных условиях приготовить что-нибудь вкусненое и оригинальное. Рассмотрю ваши идеи.
Непраааавильная постановка задачи
цель - ОТТОПЫРИТЬСЯ
беру гитару и все прибамбасы для приготовления кабачков (помидоры, яйца, сыр и т.п.), т.е. вкусной закуски
цель - ОТТОПЫРИТЬСЯ
беру гитару и все прибамбасы для приготовления кабачков (помидоры, яйца, сыр и т.п.), т.е. вкусной закускиЯ запеку бренную курью тушку.
А криворуким можно к вам присоединиться с целью набора опыта? 

Предполагается, что опыт будем не набирать, а реализовывать на местности.
оригинальная идея для велопоходика 

Вам хорошо… У меня немного по другому дела обстоят " Чтобы реализовать опыт, надо сначала его где-то набрать"
А к вам можно присоединиться? Опыт ПВД есть!Праздничного ужина на костре тоже.
Непраааавильная постановка задачицель - ОТТОПЫРИТЬСЯ
беру гитару и все прибамбасы для приготовления кабачков (помидоры, яйца, сыр и т.п.), т.е. вкусной закуски
Оксана ты с Димкой будешь?
С Симской на велах?
А к вам можно присоединиться? Опыт ПВД есть!Праздничного ужина на костре тоже.
С опытом конечно, можно присоединиться.
Подробности маршрута после обеда.
Нет я буду без Димки, потому что планируется покататься на великах. Из велокресла он уже вырос, а до своего велика горного не дорос.
Ну, тогда жду маршрут, после оценю свои возможности для поездки с Егором))
Жду маршрут,опять же информацию по контакту.
Маршрут незамысловатый. Везд из Уфы в 9.30 по местному времени. Приезд в Ашу в 12. Пробуем опционально дары местной чебуречной и вкручиваем ненапряжно в сторону Сухой Ати. Доезжаем до Бахмурского Предела, располагаемся на открытой косе ручья и начинаем оттопыриваться.
Предлагаю организовать тур. баню. Для нее нужно 20 квадратов полиэтилена. Кто может купить?
Связаться со мной можно по тел. 927 девять 222255. Алексей.
Предлагаю организовать тур. баню. Для нее нужно 20 квадратов полиэтилена. Кто может купить?
Связаться со мной можно по тел. 927 девять 222255. Алексей.
Поход в целом удался.
Девушкам большой респект за кулинарные изыски в походных условиях! 
Девушкам большой респект за кулинарные изыски в походных условиях! 
Теперь следующий выезд будет на большой инзер топить баню. А то этот пункт программы остался незавершенный.
Сходил на Бахмур пешком..киборг Уралла не сказал сц….о, что болото находится в стороне в итоге 6 часов проболтался в пустую по помпасингу, перевалил Бахмур правда. Кто там с великами шарахался тем зачет за огреб.
Я тебе говорил про 700 метров в сторону от дороги.