Съемка на Вести Башкортостан
13 сообщений · 22 Июл 2010
Нас пригласили на съемку передачи про велосипедистов и их проблемы в городе. Прошу всех небезразличных сообщить, кто может подъехать в пятницу 23 июля часам к 6-ти примерно на проспект октября для участия в программе про велодорожки, парковки и т.п.
А куда именно?
Итак, уточненное место и время понедельник 26 июля в 19-00 ост. Спортивная. Нам нужен велосипедист, попадавший ранее в ДТП, желательно недавно. И 4-5 человек просто для массовки, будем снимать полезный репортаж 

Итак, уточненное место и время понедельник 26 июля в 19-00 ост. Спортивная. Нам нужен велосипедист, попадавший ранее в ДТП, желательно недавно. И 4-5 человек просто для массовки, будем снимать полезный репортажвчера попал в дтп … надо чтобы было зарегистрировано ? виноват был я из за невнимательности …и нарушения правил пдд
Нам нужен велосипедист, попадавший ранее в ДТП, желательно недавно.Паша-гури прокатит?
если не все синяки еще сошли 
Ну надо более частую ситуацию, чтобы было очевидно, что нужно что-то делать для повышения безопасности на дороге. Там подрезали, в люк провалился или объезжал его и т.п.
вчера попал в дтп … надо чтобы было зарегистрировано ? виноват был я из за невнимательности …и нарушения правил пдд
Паспорт не забудь. Может показательно оформят ПДД на камеру.

Щаз. Синяков вообще не было. Только царапина на переносице до сих пор есть, остальное под микроскопом. Зато осанка радикально улучшенная, гнутся не могу, и двигаюсь аккуратно:)Нам нужен велосипедист, попадавший ранее в ДТП, желательно недавно.Паша-гури прокатит?если не все синяки еще сошли
ВНИМАНИЕ, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПОДОЙТИ МАКСИМАЛЬНОМУ ЧИСЛУ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ НА СПОРТИВНУЮ (ост в сторону центра, около Алладина) В 7 ЧАСОВ ДЛЯ УЧАСТИЯ В СЪЕМКЕ РЕПОРТАЖА! Если что связаться со мной можно 9I775299Зб
я помойму во всех кадрах есть
я невиноват само собой как то выходило 
я невиноват само собой как то выходило 
Кто-нибудь знает, уже показывали или нет? Если да - Стас, нельзя ли позвонить той журналистке, напомнить, что она грозилась выложить в сеть… А то телевизор-то сломан в любом случае:)
говорят что показывали
Народ! Кому интересно на камеру сниматься, а потом лобзать себя в нете, приходите в клуб наснимаю, скока хотите