Войти
Форум Соревнования Турслет на павловке 13-15 августа 2010

Турслет на павловке 13-15 августа 2010

15 сообщений · 04 Авг 2010
Авантюрист
Профсоюз авиационной промышленности традиционно при участии туклуба "Спутник" проводит для заводских команд турслет. Формат мероприятия - спортивно-развлекательный. Задача клуба - поставить и отсудить спортивную дистанцию, и тут НУЖНЫ ЛЮДИ! Приглашаю ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ отлично провести время на водохранилище, помочь клубу, получить опыт судейства и просто хорошо отдохнуть. Организаторы слета предоставляют транспорт, питание и условия проживания, ТО ЕСТЬ ТРАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НУЖНО!

Кто хочет провести выходные с пользой??? :)
Соревы профавия3.jpg
Соревы профавия2.jpg
Соревы профавия1.jpg

В качестве благодарности за нашу помощь, профсоюз оказывает финансовую помощь клубу, которая позволяет оплатить необходимые коммунальные платежи.
Old
Без малейшего опыта и знаний сгожусь? :oops:
AnD1
еду участвовать за команду ОАО "НИИ Солитон" :)
Авантюрист
Без малейшего опыта и знаний сгожусь? :oops:
Конечно, можно контакты мне в личку?
Olya
А можно поподробнее про транспорт? Откуда, когда и во сколько?
vixenka
13 августа в 9 утра, стадион Гастелло.
Olya
13 августа в 9 утра, стадион Гастелло.
Ань, ты едешь?
vixenka
Ань, ты едешь?
Нет, Оль, у меня отпуск, поеду в другое место :)
K
Пожалуй я наверно тоже поеду) Проведу выходные с пользой)
MULK
К сожалению я не смогу в эти числа :(
Авантюрист
Итак, сбор судей в тк спутник в среду 11 авг в 8 часов. Оказалось, что состав уже собран, от нас нужно 2 человека, которые уже записались в личке - Это Клерк и Дилара. Еще нужен человек с опытом судейства и работы с GPS, цифровыми картами и ноутом. Если никто не сможет, возможно поеду я, на машине в пятницу вечером с возвратом в субботу вечером на полигон ЧР.
С
Итак, сбор судей в тк спутник в среду 11 авг в 8 часов. Оказалось, что состав уже собран, от нас нужно 2 человека, которые уже записались в личке - Это Клерк и Дилара. Еще нужен человек с опытом судейства и работы с GPS, цифровыми картами и ноутом. Если никто не сможет, возможно поеду я, на машине в пятницу вечером с возвратом в субботу вечером на полигон ЧР.
Т.Е. люди уже не нужны?
vixenka
Т.Е. люди уже не нужны?
можно на ДХ помочь 15го в воскрсенье, тоже почти на природе :)) с 12 до 17 часов
если есть желание, стучите ;)
K
Турслёт прошёл удачно :) Гидравлика первое место :)
Panorama 2.JPGIMG_8320.JPGIMG_8235.JPGIMG_8321.JPGx_139dd0aa.jpg
Timmy
Строительные каски, джинсы и туфли. "Навеки со спортом!!!"