Войти
Форум Железо Ищу ремнабор для гидравлических тормозов HAYES Sole

Ищу ремнабор для гидравлических тормозов HAYES Sole

9 сообщений · 05 Апр 2008
rv9wfj
Порвался резиновый уплотнитель на одном из поршней. Из-за этого течет тормозная жидкость из цилиндра. Нигде не могу найти. Может у кого-то есть или подскажете где можно купить.

Авантюрист
Менять надо девайс полностью вроде, ты че с ним сделал то?
rv9wfj
Менять надо девайс полностью вроде, ты че с ним сделал то?
Это не мой, но в целом его упали :-) и стукнули. От чего похоже поршень пошел не по своей основной оси и закусил уплотнитель, от чего тот стал травить.
Менять агрегат полностью из-за этого не очень оправдано, особенно в Уфе, где цены на запчасти завышены в 1,5 раза :-) а если еще учесть, что существуют такие вещи как ремнаборы для этих вещей …
Осталась одна проблема - найти его :-) Думаю в Уфе это просто не реально, сейчас пробую в Питере и Москве.
Просто думал может у кого старый ненужный поршень есть - это бы все упростило :-)
Baclazhan
думаю стоит поспрашивать в мастерских- в триале, пионере, мало ли что у них завалялось :)
Aleksey
я думаю посмотреть можно и сдесь http://velomir.ru/
М
не надо менять девайс, нужно заказать ремкомплект по интранету, когда ьудут запчасти ремонт займет час от силы.
rv9wfj
не надо менять девайс, нужно заказать ремкомплект по интранету, когда ьудут запчасти ремонт займет час от силы.
Я так и поступил, вчера человек в Москве должен был его поискать. Если не нашел, то просто старый тормоз разберу (Питерцы обещали дать) и с него поршень поставлю.
vixenka
и мне такой надо :(
М
А я ищу ремнаборы к следующим девайсам:
Тектро (Аурига)
Хаес (Найн и Соле)
Авид (Джуси 3, 5)
Магура ( дисковая и ободная)

Если кто обладает какой-либо информацией или контактами, буду очень благодарен.