Войти
Форум ПРОСТО-барахолка [продам] Рюкзак туристский

[продам] Рюкзак туристский

16 сообщений · 08 Окт 2010
Jenkins
Urex (Путник-1)
для пешего туризма;
объем 120 литров;
цвет черно-синий;
в хорошем состоянии
цена 1400р

89373112554
Veg
Хороший легкий рюкзак, у самого точно такой же, утягивается. брал если не ошибаюсь за 2100,
1800 имхо дорого для бу, даже если мало бу.
Tour
было бы неплохо, увидеть лямки и пояс какой у него
М
Ребят, но это же не рюкзак! Ну можно с ним, конечно, ходить спину на прочность испытывать!.. Сам с UREXом ходил - не понравилось! Можно доплатить 1,5-2к. и взять что-нибудь получше! Вещь-то долгоиграющая, надолго!
Михалыч Уфимский
Ребят, но это же не рюкзак! Ну можно с ним, конечно, ходить спину на прочность испытывать!.. Сам с UREXом ходил - не понравилось! Можно доплатить 1,5-2к. и взять что-нибудь получше! Вещь-то долгоиграющая, надолго!

все зависит от качества спины))) хотя наличие жесткого каркаса для таких объемом почти обязательно….
Veg
там прокладка для спины полужесткая ну или полумягкая, лямки широкие. Конечно рюкзак за 5р будет лучше этого, но с этим рюкзаком набитый яблоками, финиками и арахисом, я ездил этой весной два дня подряд без остановки, единственное что у меня болела это жопа, а не спина.http://www.veloufa.ru/2010/03/15/1-yj-v ... skinskaya/
Ekudd
Мой совет… не берите урекс… Найдите хоть одного пешника серьезного, который с урексом ходил бы.
Могу из недорогих вариантов, но с хорошей спиной посоветовать Silver top skorpion. стоит в районе 2 500. Сам в восторге от рюкзаков этой фирмы. И сам с таким много ходил и хожу. И знаю много людей, которые предпочитают этот рюкзак для походов высоких кс.

А так же знаю людей которым пришлось сильно ограничить себя в туризме из-за спины, угробленной урексом.
Jenkins
я знаю пешников и горников, которые в тройки и четверки ходили с рюкзаками урекс

зашел в урекс рюкзак стоит 2400 с чем-то там, понижу до 1600
Gourry
Путник для серьезных походов может и не опа, но для разовых - вполне неплохо. На спине он из тех дешевых, которые я пробовал, сидит лучше всего. Скорпиоша да, вещь конечно, лучшее из того что в уфе шьется.
MULK
Я в свое время много лет назад отходил почти 2 сезона с Урексом 120 литровым. Наверное с таких рюкзаков многие туристы начинали. Для матрасных выездов пойдет, если не запланировано ходить много.
И хотя я жене такой купил рюкзак и когда езжу в пешку беру его: http://www.kant.ru/show_good1.php?t=out ... narcom=OFF это не значит что урекс не имеет права на существование. Просто разные категории.
Veg
А так же знаю людей которым пришлось сильно ограничить себя в туризме из-за спины, угробленной урексом.

я жене такой купил рюкзак ..

:lol: Немного юмора_)
vixenka
Путник для серьезных походов может и не опа, но для разовых - вполне неплохо.
а зачем 120л для разовых походов?? Если только водку\пиво таскать на тяжелый матрас :))
MULK
а зачем 120л для разовых походов?? Если только водку\пиво таскать на тяжелый матрас :))
Да, это именно категория урексовских больших рюкзаков.
Veg
Путник для серьезных походов может и не опа, но для разовых - вполне неплохо.

В моем случае, это несколько килограммов яблок, арахиса, фиников. Расчитываю обычно не только на себя, но и на остальных.
Timmy
И хотя я жене такой купил рюкзак и когда езжу в пешку беру его
я у жены иногда беру вот такой http://bask.ru/catalog/rucksacks/expedition/92436/
тоже ничо :D
Jenkins
продается)))