Войти
Форум Велопоходы Турция,январь 22-31, нк

Турция,январь 22-31, нк

9 сообщений · 11 Дек 2010
Stone
С целью налаживания связей..(Как то в Сочи не получилось..были на разной волне) предлагаем принять участие в походе..

Что хотим? Да как всегда..катнуть (но!) в условиях приближенных к летним ..Маршрут Анталия-Мармарис и далее ..Без фанатизма и героических подвигов.. по настроению 80-100 км в день в зависимости от набора высот ..типа дорог и тп..К населению относимся дружелюбно..пленных не берем ..любуемся и фотографируем красоты и попадающиеся на глаз достопримечательности..ну и разведываем маршруты для будущих походов..

Кого хотим? Конечно должен быть опыт..Вы естественно человек который не боится трудностей ..готов их преодолевать..и даже искать на всю свою голову :) с легким психологическим портрэтом :)

Кто едет? Как всегда собирается человек двести которых отсеивают обстоятельства..и фактор времени..Пока нас трое днепропетровчан М-М-Ж..Вылет планируем из Харькова-Стамбул-Анталия..Обратно Стамбул-Харьков..Вылет 22 января..Обратно 31 января..количество ходовых дней считаем сами..Бюджет 500 долл в нашем случае..У вас добавится самолет/поезд в Харьков и обратно..поход не коммерческий..Билеты куплены..Пока не есть проблема их приобрести для остальных участников..Общаемся с авиакомпанией по поводу перевозки велов..В случае лояльного решения вопроса возможно удешевление общего бюджета..

Вопросы обсуждаем..Думайте..

Алекс :) freeworld@ua.fm или ЛС (говорим по-русски :lol: )
MavericK
ух ты)) це ж наши украински товарищи с сочинской электрички!

Приятно! :)
Stone
И ведь не упрекнешь в незнании мовы :)

ЦЭ МИ!!
Авантюрист
Привет, классная тема :Yahoo!: Держите меня семеро :) Сам не могу, но другим советую подумать, что дома сидеть??? А так, международная группа будет, прикольно :)
Stone
http://tawasko.io.ua/album415445

Ну в общем неплохо прокатились ..Фотки приложены..Погода не баловала..Проехали через два урагана..один из которых встретили на Гелидонии..Ехали..тащили ..ползли..кое где плыли..ну в общем как всегда..На восьмой день треснул мой задний обод..Пришлось радиалить от Фетхии на прокатном монстре..Выводы..В январе в Турции вполне ездибельно..Можно ездить..
Uralla
В Сочи все равно было клево, что встретились так неожиданно и прокатили по городу длинным конвоем. :)
Stone
Точно..И в электроне вы были такие як трэба :)
Во всяк случае видно было что вы не матрасили :)
Uralla
Да и вы были что надо, и девушки ваши симпатичные. :D
Stone
Ясно..вы на наших смотрели..мы на вашу :) ..Алия помоему звали..может ошибаюсь :) Пела здорово..Не буду рассыпаться в комплиментах ..что бы не смущать.