Войти
Форум ВЕЛО-барахолка [КУПЛЮ]Петух на раму ТРЕК3900 или сниму копию

[КУПЛЮ]Петух на раму ТРЕК3900 или сниму копию

20 сообщений · 04 Янв 2011
dentwon
Куплю петуха на раму Трек 3900 или возьму на время для снятия копии в ПИонере( за работу просят 450 руп) .Есть рама ,петуха нету нигде в продаже. :(
Джордж
А может принести в пионер раму и перемерить все, что у них есть в наличии? Вдруг да что-нибудь подойдет…
MavericK
попробуй тут поискать http://www.chainreactioncycles.com/Cate ... goryID=627
dentwon
Серега, я не стал тащить через весь город раму ,а взял с собой фотографию 1:1 нужной части рамы.Ни один петух не подходит.В чайнике цены %) .Петух дороже рамы выходит.
Джордж
Надо тебе еще в Велодом зайти, там тоже есть немного петухов. Если не торопишься, скинь мне фотографию может на днях зайду, вдруг мне повезет?
MULK
В Пионере для Trek 4xxx и 6xxx серий петухи точно были за 250 рублей. Неужели у 3ххх серии отличаются петухи?
dentwon
Видимо действительно отличаются.Не думал что будут проблемы с петухом на трек :(Фотки могу скинуть тока после 10 января,удалил все ,а рама на базе валяется)
Gourry
Все-таки проверь в пионере+еще спроси в спортмастере и чемпионе (они же у нас треки возят)
dentwon
Никогда не видел петухов в спортмастере и чампе,но спрошу все равно.
vixenka
В Чемпионе на менделеева тоже изготавливают петухи по 400р (нам так делали)
dentwon
А оригинал в чемпионе просят или так сделать могут?В пионэре просят образец принести ,а у меня рама куплена была без петуха. :cry:
громыхало
http://www.bonthronebikes.co.uk/501-531137
в описании совместим с большенством моделей TREK (3, 4, 6, 8 серий) и GARY FISHER.4.jpg
на фото trek 4300 и gary fisher tassajara петухи одинаковые
(пока не сняты во всяком случае) судя по этому магазин не врет.
может примерить не по фото а в натуре, если в пионере действительно петухи для треков.
dentwon
Спасибо за информацию ,проверю в ближайшее время.
З.Ы.Ценник не радует совсем,так же как и на чайне :(
MULK
Подтверждаю на 4300 и 6000 треках такой петух. Покупал 2 запасных в Пионере за 250 рублей. Просто они не знают трек это или еще какой петух. Надо нести свой или точно запоминать как он выглядит. У них по номерам продаются но я не помню какой номер к сожалению.
dentwon
В пионере нету,блин,а на чайне он стоит почти 18 фунтов!
З.Ы.Будем искать…. :(
dentwon
А с меня Саныч нукдето 650 попросил :( ,а куда деваться -придется
З.Ы. Чота я никогда не думал ,что у меня внешность дочки миллионера.
T
у меня точно такой же петух как на 4300, брал пару дней назад в пионере 350р,есть еще мой старый могу отдать)))
dentwon
Как стыкануться с тобой?Ты в велошколу ходишь?Можно там встретиься.
З.Ы.Это на всякий случай ,завтра еду в Пионэр.
dentwon
Спасибо всем,теперь у меня наконец то есть петухи :Yahoo!: (один термит подарил, а второй купил за 350 р в пионере).Все,тема закрыта.Следующий этап-приобретение монетки на 3 ск диор и задний перекл не ниже диора.
T
да не за что :wink: