Четырёх-диодные, на пальчиковых батареках, три режима света, мерцающий, мигающий и просто не угасающий
Возможен торг и расрочка 

Возможен торг и расрочка 
И потом, сматри аватару, тыж видал как работает ета фара 

эээ.. а я думал наконец-то встретил бизнесмена-альтруистаперебей цену за 60 бери!

Ну када забрать то можно фанарь?уж не актуально, т.к. взял "чуть-чуть" добавил и взял CatEye HL-EL135 - 3 светодиода, 2 пальчиковых батарейки. четко сформированный световой пучек. Заявленное время работы до 360 часов - видимо на мерцающем режиме (их 2 - мерцающий и просто яркий)

Как в реальности светит?Ну када забрать то можно фанарь?уж не актуально, т.к. взял "чуть-чуть" добавил и взял CatEye HL-EL135 - 3 светодиода, 2 пальчиковых батарейки. четко сформированный световой пучек. Заявленное время работы до 360 часов - видимо на мерцающем режиме (их 2 - мерцающий и просто яркий)
Как в реальности светит?Световое пятно не очень яркой интенсивности, но в принципе дорогу видно в 5 метрах от вела хорошо. Не очень удобно что когда диоды светят их видно водителю велосипеда - раздражает немного. Но я очень доволен что его взял, девушке тоже такой возьму. Но если нужна действительно хорошая фара - то в пионер советую сходить - те фары которые от 700-800 рублей там - просто супер Правда и батарейки жрут нещадно
Понял Спасибо Большое!!!Как в реальности светит?Световое пятно не очень яркой интенсивности, но в принципе дорогу видно в 5 метрах от вела хорошо. Не очень удобно что когда диоды светят их видно водителю велосипеда - раздражает немного. Но я очень доволен что его взял, девушке тоже такой возьму. Но если нужна действительно хорошая фара - то в пионер советую сходить - те фары которые от 700-800 рублей там - просто супер Правда и батарейки жрут нещадно
ОффтопииикРация отличная, но сматри вот ету http://www.bezpomex.ru/radio/6/477
Какую рацию купить? присматривался к кенвуд TH-K4AT
в москве есть у нас только tk
(знаю что подделка но по отзывам ооо…)