, хотя вес так манит. Какие бренды смотреть? Нравятся кубы, мериды что ещё поглядеть? Что с рамами я так понимаю не лучший но карбон за эти деньги, или лучше хорошая алюмишка? Видимо придётся в инете заказывать, на что обратить внимание при заказе? В погоне за весом бытует мнение хуже надёжность это так? Каша в голове, я не шарю в мат. части и буду рад советам от велоуфимских гуру заранее спасибо.Помогите выбрать, бюджет 70-80 рублей.
25 сообщений · 02 Мар 2011
Собственно хочу новый байк-легкий, быстрый и надёжный. Кататься в своё удовольствие по сухому грунту-асфальту, ну и соревнования, для говен, зимы и возможных велопоходов оставлю старый байк. Собственно думаю о карбоне но есть опасения, например 3тий этап велоуфы-упал на каменистом спуске что с ним будет
, хотя вес так манит. Какие бренды смотреть? Нравятся кубы, мериды что ещё поглядеть? Что с рамами я так понимаю не лучший но карбон за эти деньги, или лучше хорошая алюмишка? Видимо придётся в инете заказывать, на что обратить внимание при заказе? В погоне за весом бытует мнение хуже надёжность это так? Каша в голове, я не шарю в мат. части и буду рад советам от велоуфимских гуру заранее спасибо.
, хотя вес так манит. Какие бренды смотреть? Нравятся кубы, мериды что ещё поглядеть? Что с рамами я так понимаю не лучший но карбон за эти деньги, или лучше хорошая алюмишка? Видимо придётся в инете заказывать, на что обратить внимание при заказе? В погоне за весом бытует мнение хуже надёжность это так? Каша в голове, я не шарю в мат. части и буду рад советам от велоуфимских гуру заранее спасибо.Бери кантрийный двухподвес. Это вообще тема. Я мало, но катался. Ощущения офигенные.
Trek Top Fuel, Fisher SuperFly 100, Cannondale Scalpel, Merida Ninety-Six, Specialized Stumpjumper FSR, Сube AMS и т.д.
А по конкретной модели надо смотреть на что цены хватит. Но у этих велов у всех моделей навеска не фиговая.
То что карбон от любого удара ломается - это байки. В ХС гонках их не жалеют спортсмены. Вон Павел Благих на своей карбоновой мериде уже давно катает, прошел кучу марафонов, вроде ничего не сломал.
Trek Top Fuel, Fisher SuperFly 100, Cannondale Scalpel, Merida Ninety-Six, Specialized Stumpjumper FSR, Сube AMS и т.д.
А по конкретной модели надо смотреть на что цены хватит. Но у этих велов у всех моделей навеска не фиговая.
То что карбон от любого удара ломается - это байки. В ХС гонках их не жалеют спортсмены. Вон Павел Благих на своей карбоновой мериде уже давно катает, прошел кучу марафонов, вроде ничего не сломал.
БоБ, если хочешь подвес - бери Specialized Epic - один из лучших серийных подвесов, никуда от него не денешься. 
На той же веломании у фетишистов можно взять почти некатаный без царапин и т.д. за оглашённую тобой сумму.
Правда карбоновый будет дороже.
Если хочется хардтейл - Specialized Stumpjumper.
Озвученные выше подвесы тоже отличные, можно ещё на Scott посмотреть.

На той же веломании у фетишистов можно взять почти некатаный без царапин и т.д. за оглашённую тобой сумму.
Правда карбоновый будет дороже.
Если хочется хардтейл - Specialized Stumpjumper.
Озвученные выше подвесы тоже отличные, можно ещё на Scott посмотреть.
Итак велосипед куб ams hpc team куплен, жду сухости для испытаний, бюджет пришлось раздуть надеюсь не пожалею. Да, Мулк и мнезнакомец- вам спасибо за то что просветили что есть кантри 2х повесы, так бы сам купил ещё один хардтейл.Магазину велотерра спасибо за хорошую цену.
поздравляю)
братик кубик) только постарше))
с тебя отчет )
—————————–
так это тебя я видел в велотерре)
тогда вы по компу выбирале велы?)
я помню цифру 80 тр)
точно ты
я стоял у прилавка с рюкзаком за спиной
братик кубик) только постарше))
с тебя отчет )
—————————–
так это тебя я видел в велотерре)
тогда вы по компу выбирале велы?)
я помню цифру 80 тр)
точно ты
я стоял у прилавка с рюкзаком за спиной
Поздравляю, Роберт, от души и завидую белой завистью.
Вел отличный по комплектации. И расцветка ядреная.
Салатовые втулки и черная система XT вообще
Покатаешься, напиши отчетик в новую ветку. Ну и 3х10 как себя ведут поймем.
Приеду в конце мая на Чемпионат РБ, отберу прокатиться кружок
Вел отличный по комплектации. И расцветка ядреная.
Салатовые втулки и черная система XT вообще
Покатаешься, напиши отчетик в новую ветку. Ну и 3х10 как себя ведут поймем.
Приеду в конце мая на Чемпионат РБ, отберу прокатиться кружок

Боб, дашь прокатиться?
Боб, дашь прокатиться?Да не вопрос Михалыч, щас подсохнет малость а может и не подсохнет

у меня щас 12,8кг, шатуны сменю и кранки поставлю, грамм на 200 полегчает)))
Поздравляю!!!

Роберт, поздравляю!
зы: У велоуфы в этом сезоне в моде куууууубы
(это уже четвертый, купленный этой весной, кого я знаю)
зы: У велоуфы в этом сезоне в моде куууууубы
(это уже четвертый, купленный этой весной, кого я знаю)G
Поздравляю, отличный аппарат.
Не забудь отметиться на карте
Не забудь отметиться на карте
H
Мои поздравления!) отличный аппарат)))
Красавец 

жду погоды!
Купил фетишный вел и всё, только в солнечную погоду по асфальтам.
Даёшь тест-драйв и много фоток!
З.Ы Жена газует: ты свои велики и машину больше всего любишьэтож хорошо, а могбы пиво или водку или имущество в карты проигрывать

Mneznakomec у нас Боб гламурный спортсмен
туризмом не увлекаетсяФетиширует в форумах только и по 10км вокруг пня, закатанного в асфальт в месяц?у нас Боб гламурный спортсментуризмом не увлекается
H
Фетиширует в форумах только и по 10км вокруг пня, закатанного в асфальт в месяц?у нас Боб гламурный спортсментуризмом не увлекается
Да нет, еще почти во всех гонках участвует) даже по дх бывает)
Новый вел же всегда не хочется пачкать) по началу..
А
Поздравляю!у меня братишка разбирается в велах,так как увидел дыхание перебило…Удачных покатушек!!!!! 

покатал 14 мая. Вел отжигает. Вопрос за что такие деньги зв велы берут отпал после 5 минут катания.
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]
[ Сообщение оставлено с мобильного устройства ]