Колеса которые стоят на нем в данном случае, в прошлом году обошлись мне в 10 тыр, а смысла продавать вел дороже 10 тыр я не вижу, из-за банальности что его никто не купит, есть вариант махнуть с найнера новые колеса, но тут проблема что на гибриде стоят вибрейки, а новые колеса идут под диск…
Итак: модель GT Nomad Sport 08 года, покупался за 12 с копейками… ростовка М

Из родного что осталось:
Рама: Алюминий 7000. Новый GT Trekking дизайн, спорт-туринг геометрия, адаптированая под колеса 28". Трубы переменного профиля, сменный держатель заднего переключателя
Задний амортизатор: Отсутствует
Вилка: SR NCX-DLO, настройка прелоада, блокировка. Для колес 28" (отсутствует рычажок)
Рулевая колонка: 1 1/8", резьбовая
Руль: Anatomica Riser, AL6061, подъем 30мм
Подседельный штырь: Алюминий, вертикальный пружинно-эластомерный амортизатор (ход 35мм)
Передний тормоз: Alloy V-Brake
Задний тормоз: Alloy V-Brake
полное описание есть тут:
viewtopic.php?f=17&t=795&start=0, либо на сайте Триал
Далее к этому прилагается))))
Система: Shimano Sora, 39/52T
Каретка: Shimano Octalink (далее не помню, пластиковый корпус,)
Педали: использовались в основном контакты, заменяются на алю платформы GT
Передний переключатель: SRAM X-gen
Задний переключатель: SRAM X-7
Манетки: SRAM X-5 (зад) SX-5 (перед)
Кассета: SRAM 850, 11-32T
Цепь: SRAM РС-850
Тормозные ручки: Avid FR-5
Вынос руля: Easton EA30
Седло: замена старого рваного на Жесткое спортивное с логотипом Корратек снятое с Halcon'а 08 года.
Покрышки: continental TourRide 700х1,75" (в заднем было 2 прокола)
Подседельный штырь: Алюминий, вертикальный пружинно-эластомерный амортизатор (ход 35мм)
сюда добавляются новые колеса катанные всего 2 раза
, обода дисковые , 28" и 29" имеют одинаковые обода так что проблем нет с заменой…Обода: WTB all mountain 29 speed disc 32 дыры
Передняя втулка: Shimano HB-M495A
Задняя втулка: Shimano HB-M495A
Спицы: WTB 14g stainess steel spokes
А также бонусы)))
1) переднее колесо на родной передней втулке (без эксцентрика), обод MASH 510 под вибры, сп
2) стоковые слики Kenda Euro Tour 700x38, 60TPI
3) подседельная сумка
4) 2 недырявые камеры под этот размер колес)))
5) гидротормоз задний тректо аурига комп (нет винтиком, переходника и стерты колодки), так для начальной установки диковых тормозов
Крылья в довесок и всякая лабудень, типо второй заезженной цепи и прочее))))
хочу незнаю что хочу)) потолок ценника не больше 10 тыр, предлагаем варианты))) дербан думаю неуместен будет, хотя хз